Geraold
Организатор
- #1
[Кондитерка] Пряничный курс Ginger Bells [Евгения Захарова]
- Ссылка на картинку
Уникальный курс Евгении Захаровой GINGER BELLS Роспись пряников
ЕВГЕНИЯ ЗАХАРОВА "ПРЯНИЧНЫЙ КУРС GINGER BELLS" В ЗАПИСИ
Даже если вы никогда не делали пряников - у вас все получится! Почти 100 человек уже сделали свои первые пряники и радуются результату.
Все очень подробно и доступно.
Море нюансов, о которых все молчат.
Первые результаты уже через пару дней.
***Что входит в курс?
2 вида самого вкусного пряничного теста! + видео уроки по тесту и выпечке.
2 рецепта глазури + видео по приготовлению айсинга по консистенциям и окрашиванию.
8 пряников от простого к сложному.
запись эфира "вопрос-ответ"
бонус! Рецепт безумно вкусного песочного печенья
бонус! Запись урока по простым пряникам к Новому году.
***Как проходит курс?
Часть уроков вы получите в виде видео мастер классов, отснятых в хорошем качестве. Часть в виде записей прямых эфиров.
Все видео уроки, рецептуры, схемы иллюстрации - находятся на гугл диске ссылку на который вы получите сразу после оплаты.
ЕВГЕНИЯ ЗАХАРОВА "ПРЯНИЧНЫЙ КУРС GINGER BELLS" В ЗАПИСИ
Даже если вы никогда не делали пряников - у вас все получится! Почти 100 человек уже сделали свои первые пряники и радуются результату.
Все очень подробно и доступно.
Море нюансов, о которых все молчат.
Первые результаты уже через пару дней.
***Что входит в курс?
2 вида самого вкусного пряничного теста! + видео уроки по тесту и выпечке.
2 рецепта глазури + видео по приготовлению айсинга по консистенциям и окрашиванию.
8 пряников от простого к сложному.
запись эфира "вопрос-ответ"
бонус! Рецепт безумно вкусного песочного печенья
бонус! Запись урока по простым пряникам к Новому году.
***Как проходит курс?
Часть уроков вы получите в виде видео мастер классов, отснятых в хорошем качестве. Часть в виде записей прямых эфиров.
Все видео уроки, рецептуры, схемы иллюстрации - находятся на гугл диске ссылку на который вы получите сразу после оплаты.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: