Скачать 

[Кондитерка] Праздничные десерты для начинающих [Юлия Макарова]

Цена: 65 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Кондитерка] Праздничные десерты для начинающих [Юлия Макарова]

Ссылка на картинку
Мой курс составлен таким образом, что даже человек без подготовки, сможет приготовить любой десерт! Все продукты можно купить в обычном магазине и не нужен спец. инвентарь!
Программа курса
1 урок. Шоколадно-вишневые трайфлы с корицей
  • Шоколадный бисквит на цельнозерновой муке (можно готовить на кэробе)
  • Сливочный крем на основе маскарпоне с корицей
  • Простой вишневый джем

+разбор форм для подачи

+разбор пропиток

+знакомство с кондитерским мешком и способами его замены

+основные правила сборки десерта

2 урок. Апельсиновые капкейки с арахисово-сливочной начинкой и двухцветной шапочкой
  • Рецепт апельсинового бисквита
  • Рецепт устойчивого крема на основе творожного сыра для шапочки
  • Рецепт арахисовой начинки
+ разбор насадок

+ разбор форм для выпечки

+ разбор пищевых красителей

+ правила сборки

3 урок. Песочные корзиночки с кедрово-грушевой начинкой и кремовой шапочкой с лаймовыми сливками
  • Рецепт песочного теста
  • Пряная грушевая начинка с кедровым орехом
  • Устойчивый крем на основе Рикоты и с арома-сливками
  • Ароматизированные сливки для крема
+ разбор пищевых ароматизаторов

+ разбор форм для выпечки,

+ разбор правил выпечки песочной основы

+ сборка десерта

4 урок. Шоколадный муравейник
  • Рецепт печенья для будущей крошки
  • Рецепт шоколадного соуса на какако-кэробе
  • Рецепт глазури на какао-кэробе
+правила выпечки

+ правила сборки десерта, которые пригодятся и при работе с классическими бисквитными тортами

5 урок. Торт-сердечко на основе торта Медовик.
  • Рецепт тонких и идеально ровных коржей для медовика (+ вариации)
  • Рецепт крема белого на основе двух сыров, с медом вместо сахара
+орешки грецкие внутрь тортика

+работа с трафаретом

+техника работы с живыми цветами

+техники отсаживания крема

Бонусы курса
  1. Разбор продуктов для курса. Что брать и что не брать? Какие сыры, сливки, и др. молочные продукты подходят для десертов.
  2. Рецепт классных сладких конфет «Картошка» в нескольких вариациях.
  3. Подборка самых крутых вкусовых сочетаний для десертов.
  4. Фото-подборка моих любимых идей для украшения порционных десертов, на примере капкейков.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху