Robot
Складчик
- #1
[Кондитерка] Pâté Vaudois-Водуазский паштет [Tatiana Sytina]
- Ссылка на картинку
Рада представить вам мой видео-урок по изготовлению младшего брата Pâté en croûtе - Pâté Vaudois (Водуазский паштет).
В этом уроке я шаг за шагом с подробными пояснениями на каждом этапе покажу, как делать Pâté Vaudois, и также поделюсь своими навыками, которые я получила в процессе своих проработок.
Приобретая видео-урок:
вы сможете самостоятельно, в удобное для вас время, имея под рукой не очень дорогой набор инвентаря, приготовить это блюдо и насладиться результатом;
вы удивите своих родных, близких, друзей необычным блюдом колбасной кондитерки (charcuterie pâtissière) и в дальнейшем сможете украшать ваш стол этим блюдом;
рецепт уже выверен и отработан – вы получаете рабочую тех.карту, по которой вы сразу сможете приготовить изделия, начать их продавать и удивлять заказчиков;
и вы действительно удивите своих покупателей, так как это необычное блюдо никто, кроме вас не готовит! Вы сразу выделитесь на рынке;
вы сможете на основе этого рецепта экспериментировать и придумывать свои изделия, так как рецепт и технологию для урока я сделала универсальной и, по сути, я даю вам инструмент, а вы дальше уже свободны в своем творчестве;
вы получите навыки, которые вам пригодятся при изготовлении более сложных в техническом плане Pâté en croûte.
Pâté Vaudois готовятся в течение 3-4 дней, при этом ежедневно процесс приготовления будет занимать от 30 минут до 2 часов (Pâté Vaudois, как и большинству изделий колбасной кондитерки, требуется достаточно времени на предварительную подготовку и последующее «созревание»).
В этом уроке я шаг за шагом с подробными пояснениями на каждом этапе покажу, как делать Pâté Vaudois, и также поделюсь своими навыками, которые я получила в процессе своих проработок.
Приобретая видео-урок:
вы сможете самостоятельно, в удобное для вас время, имея под рукой не очень дорогой набор инвентаря, приготовить это блюдо и насладиться результатом;
вы удивите своих родных, близких, друзей необычным блюдом колбасной кондитерки (charcuterie pâtissière) и в дальнейшем сможете украшать ваш стол этим блюдом;
рецепт уже выверен и отработан – вы получаете рабочую тех.карту, по которой вы сразу сможете приготовить изделия, начать их продавать и удивлять заказчиков;
и вы действительно удивите своих покупателей, так как это необычное блюдо никто, кроме вас не готовит! Вы сразу выделитесь на рынке;
вы сможете на основе этого рецепта экспериментировать и придумывать свои изделия, так как рецепт и технологию для урока я сделала универсальной и, по сути, я даю вам инструмент, а вы дальше уже свободны в своем творчестве;
вы получите навыки, которые вам пригодятся при изготовлении более сложных в техническом плане Pâté en croûte.
Pâté Vaudois готовятся в течение 3-4 дней, при этом ежедневно процесс приготовления будет занимать от 30 минут до 2 часов (Pâté Vaudois, как и большинству изделий колбасной кондитерки, требуется достаточно времени на предварительную подготовку и последующее «созревание»).
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.