Robot
Складчик
- #1
[Кондитерка] Пакет рецептов "Без..." [Ольга Пениоза]
- Ссылка на картинку
В пакет "Без..." входит 10 рецептов где традиционный рецепт видоизменяется с целью исключить из него те или иные аллергены. Помимо закладки и технологии приготовления в технологической карте будут указаны: энергетическая ценность изделия, рекомендации по работе с полуфабрикатами и сроки хранения для полуфабрикатов и готовых изделий.
первый рецепт - Пирожное «Венеция»:
Традиционный бисквит женуаз превращается в безглютеновый, апельсиновое желе в ананасовое, а традиционное песочное тесто в безглютеновое.
второй рецепт - Мадлен «Сильвия»:
Мадлен почти традиционный фундучный трансформируем в фисташковый безглютеновый и украшаем кремом малиновым .
третий рецепт - Маффин «Карл»:
Прекрасный традиционный маффин становится безлактозным и безглютеновым с карамелью из кокоса и клубники.
четвертый рецепт - Кекс «Вдохновение»:
Мягкий насыщенный кекс традиционный превратиться в кекс безлактозный и без глютеновый с мармеладной малиновой начинкой и шоколадным покрытием.
пятый рецепт - Торт «Мятный трюфель»
Очень шоколадный бисквит, идеальный для шоколадного трюфеля станет безглютеновым и вместе с абрикосовым джемом и блестящей шоколадной глазурью порадует всех любителей всего ооочень шоколадного.
шестой рецепт - Пирожное «Честер»
Белый воздушный бисквит меняется на безглютеновый фундучный мягкий бисквит с грушевым мармеладом и имбирной намелакой
седьмой рецепт - Сбризолона «Буратино»
Рассыпчатый традиционный пирог Италии с соусом Забайон, но теперь без яиц.
восьмой рецепт – Фроллино «Сливка»
Песочное печенье со сливовым мармеладом теряет глютен.
девятый рецепт - Шу «Яблочный вальс»
Заварное тесто без лактозы с заварным кремом без лактозы и яблочной начинкой.
десятый рецепт – пирожное «Натти»
Бисквит на песочном печенье с манго маракуйя мармеладом обогащается орехами и теряет яичные и молочные продукты.
первый рецепт - Пирожное «Венеция»:
Традиционный бисквит женуаз превращается в безглютеновый, апельсиновое желе в ананасовое, а традиционное песочное тесто в безглютеновое.
второй рецепт - Мадлен «Сильвия»:
Мадлен почти традиционный фундучный трансформируем в фисташковый безглютеновый и украшаем кремом малиновым .
третий рецепт - Маффин «Карл»:
Прекрасный традиционный маффин становится безлактозным и безглютеновым с карамелью из кокоса и клубники.
четвертый рецепт - Кекс «Вдохновение»:
Мягкий насыщенный кекс традиционный превратиться в кекс безлактозный и без глютеновый с мармеладной малиновой начинкой и шоколадным покрытием.
пятый рецепт - Торт «Мятный трюфель»
Очень шоколадный бисквит, идеальный для шоколадного трюфеля станет безглютеновым и вместе с абрикосовым джемом и блестящей шоколадной глазурью порадует всех любителей всего ооочень шоколадного.
шестой рецепт - Пирожное «Честер»
Белый воздушный бисквит меняется на безглютеновый фундучный мягкий бисквит с грушевым мармеладом и имбирной намелакой
седьмой рецепт - Сбризолона «Буратино»
Рассыпчатый традиционный пирог Италии с соусом Забайон, но теперь без яиц.
восьмой рецепт – Фроллино «Сливка»
Песочное печенье со сливовым мармеладом теряет глютен.
девятый рецепт - Шу «Яблочный вальс»
Заварное тесто без лактозы с заварным кремом без лактозы и яблочной начинкой.
десятый рецепт – пирожное «Натти»
Бисквит на песочном печенье с манго маракуйя мармеладом обогащается орехами и теряет яичные и молочные продукты.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.