Robot
Складчик
- #1
[Кондитерка] Онлайн-курс "ЗефироБанки"
- Ссылка на картинку
ЧТО ВХОДИТ В КУРС
Курс - это более 3-х часов видео, которое разбито на отдельные уроки.
И много печатных файлов с подробнейшими описаниями, ответами на вопросы, фишками и секретами.
Все это доступно сразу после оплаты!
И по уроку я даю обратную связь! Работаем до полного результата!
УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ
РАБОТА С КОНДИТЕРСКИМ МЕШКОМ И НАСАДКАМИ
Видео-урок 15 минут
КАК ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО АГАР-АГАРА
Видео-урок 11 минут
Как не испортить замес
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ
Видео-урок 15 минут
Как сделать, как хранить, как заготовить
ЗЕФИР ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ + ГРАНОЛА
Видео-урок 27 минут
И полезно и вкусно и красиво
ЗЕФИР ЯБЛОЧНЫЙ + ШОКОЛАД + ОРЕО
Видео-урок 15 минут
Эффектно и стильно
ЗЕФИР БАНАНОВЫЙ + КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ БАНАН + ПЮРЕ ЛИЧИ
Видео-урок 17 минут
Сладко и экзотично
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Видео-урок 18 минут
Секреты замеса выпечки
ЧТО ВАМ ДАСТ ЭТОТ КУРС
Вы расширите ассортимент зефира и сможете предложить Вашим заказчикам широкий ассортимент вкусов
Ваша база знаний пополнится новыми рецептами и технологиями
Зефир в банках это совершенно новый вид десерта, который подойдет даже для кенди-бара
Вы познакомитесь с новой технологией варки сиропа для муссовой консистенции зефира
Курс - это более 3-х часов видео, которое разбито на отдельные уроки.
И много печатных файлов с подробнейшими описаниями, ответами на вопросы, фишками и секретами.
Все это доступно сразу после оплаты!
И по уроку я даю обратную связь! Работаем до полного результата!
УРОК-ПРИВЕТСТВИЕ
РАБОТА С КОНДИТЕРСКИМ МЕШКОМ И НАСАДКАМИ
Видео-урок 15 минут
КАК ПРОВЕРИТЬ КАЧЕСТВО АГАР-АГАРА
Видео-урок 11 минут
Как не испортить замес
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ
Видео-урок 15 минут
Как сделать, как хранить, как заготовить
ЗЕФИР ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ + ГРАНОЛА
Видео-урок 27 минут
И полезно и вкусно и красиво
ЗЕФИР ЯБЛОЧНЫЙ + ШОКОЛАД + ОРЕО
Видео-урок 15 минут
Эффектно и стильно
ЗЕФИР БАНАНОВЫЙ + КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЙ БАНАН + ПЮРЕ ЛИЧИ
Видео-урок 17 минут
Сладко и экзотично
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
Видео-урок 18 минут
Секреты замеса выпечки
ЧТО ВАМ ДАСТ ЭТОТ КУРС
Вы расширите ассортимент зефира и сможете предложить Вашим заказчикам широкий ассортимент вкусов
Ваша база знаний пополнится новыми рецептами и технологиями
Зефир в банках это совершенно новый вид десерта, который подойдет даже для кенди-бара
Вы познакомитесь с новой технологией варки сиропа для муссовой консистенции зефира
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.