Aplication
Организатор
- #1
[Кондитерка] Макарон и 12 начинок [Гульнара Федорова]
- Ссылка на картинку
Итак, что вы получите на курсе:
1) научитесь печь красивые крышечки макарон на итальянской меренге с отличным мякишем внутри,
2) получите рецепты и подробную технику приготовления 12-ти моих отработанных начинок:
- базовый рецепт ганаша на белом шоколаде,
- базовый рецепт ягодно-фруктового ганаша,
- базовый рецепт конфи,
- ганаш на темном шоколаде,
- ганаш на молочном шоколаде,
- клубничный йогурт,
- манго-маракуйя,
- кофейный ганаш с ликёром "Бэйлис",
- кокосовый ганаш,
- соленая карамель,
- фисташка-абрикос,
- лаванда-черника.
3) найдёте ответы на вопросы:
- какие ингредиенты выбрать?
- как приготовить качественную меренгу?
- как правильно сварить сироп?
- как получить мякиш в макарон?
- какие ошибки могут быть в приготовлении макарон и как их избежать?
- нужно ли состаривать белок?
- на каком коврике лучше печь макарон?
- какой шоколад и пюре лучше использовать для начинок и почему?
- как правильно приготовить ганаш?
- как начинить макарон блестящим шелковым ганашем?
- как правильно сварить конфи?
- что такое пектин NH и как его использовать?
- какие красители можно использовать и как?
- как правильно нужно дегустировать макарон?
- как, где и сколько можно хранить макарон?
ВЫДАЧА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КУРСА
1) научитесь печь красивые крышечки макарон на итальянской меренге с отличным мякишем внутри,
2) получите рецепты и подробную технику приготовления 12-ти моих отработанных начинок:
- базовый рецепт ганаша на белом шоколаде,
- базовый рецепт ягодно-фруктового ганаша,
- базовый рецепт конфи,
- ганаш на темном шоколаде,
- ганаш на молочном шоколаде,
- клубничный йогурт,
- манго-маракуйя,
- кофейный ганаш с ликёром "Бэйлис",
- кокосовый ганаш,
- соленая карамель,
- фисташка-абрикос,
- лаванда-черника.
3) найдёте ответы на вопросы:
- какие ингредиенты выбрать?
- как приготовить качественную меренгу?
- как правильно сварить сироп?
- как получить мякиш в макарон?
- какие ошибки могут быть в приготовлении макарон и как их избежать?
- нужно ли состаривать белок?
- на каком коврике лучше печь макарон?
- какой шоколад и пюре лучше использовать для начинок и почему?
- как правильно приготовить ганаш?
- как начинить макарон блестящим шелковым ганашем?
- как правильно сварить конфи?
- что такое пектин NH и как его использовать?
- какие красители можно использовать и как?
- как правильно нужно дегустировать макарон?
- как, где и сколько можно хранить макарон?
ВЫДАЧА ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ КУРСА
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.