Скачать 

[Кондитерка] Курс Зельеварения «Июнь» [IrinaTaro]

Цена: 135 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. svv
  • 2. ник скрыт
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[Кондитерка] Курс Зельеварения «Июнь» [IrinaTaro]

Ссылка на картинку
Вы получите материалы курса зельеварения "ИЮНЬ" - груши, клубника, ревень, абрикосы, вишня: 11 рецептов + сопутствующая информация

Курс зельеварения - это авторский курс, созданный в помощь продвинутым вареньеварам, а так же для тех, кто хочет разнообразить вкус своих заготовок.

Какие темы были на курсе в "Июне":
  • Какие сорта Груш бывают и какие для чего подходят
  • С какими фруктами-пряностями и т.п. сочетаются груши
  • Как определить готовность джемов-конфитюров и чатни
  • Как составлять сложные сочетания вкусов
  • Самые популярные формулы сочетаний для Груши
  • С чем сочетается Ревень и когда его собирать
  • Формулы сочетаний для Ревеня
  • Обсудили как влияет на вкус Клубники погода и сорт
  • С чем сочетать Клубнику
  • Формулы сочетаний вкусов для Клубники
  • Что такое мостарда, чатни, фруктовый "сыр" и фруктовое "масло", и что такое соусы к сыру
  • Какие сезонные ягоды-фрукты надо варить свежими, а какие хорошо переносят заморозку
  • Какие абрикосы подходят для варенья, а какие лучше брать для чатни-джема
  • С чем сочетаются Абрикосы
  • Формулы сочетаний для Абрикоса
  • В каких фруктах-ягодах больше всего пектина и как исправить не желающий густеть конфитюр
  • В каком объеме варить джемы-чатни и почему
  • Алкоголь в джемах-конфитюрах
  • Загустители - пектин-агар-агар и желфикс
  • Про лаванду и другие травы в джемах-конфитюрах.
  • Про вкус и развитие его со временем
  • Про хранение
  • С чем сочетается вишня
  • Формулы сочетаний для вишни
  • Сварили-Приготовили:

    1. Грушево-Розмариновый конфитюр
    2. Конфитюр Ревень-Маракуйя
    3. Конфитюр из Ревеня с изюмом и грецким орехом
    4. Сливочно-Клубничное масло
    5. Клубничный джем с Шампанским
    6. Клубнично-Эстрагоновый уксус
    7. Клубнично-Имбирный конфитюр
    8. Чеснок конфи
    9. Абрикосово-Тминный конфитюр
    10. Абрикосовое чатни
    11. Вишнево-марципановый джем + варианты
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху