Aplication
Организатор
- #1
[Кондитерка] Курс «Трюфели. Продвинутый» [Жанна Афзалова]
Курс «ТРЮФЕЛИ. ПРОДВИНУТЫЙ»
Что входит в курс ?
Вводный урок. Где я рассказываю по какому принципу изготавливаются ганаши для трюфелей. Что вообще такое ганаш. И что влияет на его срок годности.
7 подробных видео-уроков с приготовлением самых популярных у наших клиентов трюфелей:
Имбирно-лимонный чай матча
Миндальный с ликером Amaretto
Смородиново-лимонный с лавандой
С сыром Дор Блю
Малиновый с Шампанским в кокосе
Нарезной трюфель с белыми грибами
Классический с Сычуаньским перцем по методу темперированного ганаша с быстрой стабилизацией за 2-3 часа.
Бонусом вы получаете урок по мармеладу из свежевыжатого сока
Вы получите подробные технологические и калькуляционные карты ; Советы по ценообразованию, а также большой блок теории:
Прекристаллизация
Стабилизация ганаша. Охлаждение обливных изделий.
Жиры и вода. ТА САМАЯ СТРАШНАЯ СВОБОДНАЯ ВОДА
Типы сахаров и подсластителей
Ароматизация и сочетания
Условия хранения готовых изделий
Нежелательные факторы и как с ними бороться
И ещё раз о том, что влияет на срок годности.
А теперь самое интересно, почему вы должны, нет, просто обязаны этот курс заполучить: формула для расчета ганаша для трюфелей на 42 дня срока годности при сохранении 100% натурального состава.
С ней вы сможете воплотить любые ваши трюфельные фантазии в жизнь! Создать свои неповторимые авторские конфеты.
Что входит в курс ?
Вводный урок. Где я рассказываю по какому принципу изготавливаются ганаши для трюфелей. Что вообще такое ганаш. И что влияет на его срок годности.
7 подробных видео-уроков с приготовлением самых популярных у наших клиентов трюфелей:
Имбирно-лимонный чай матча
Миндальный с ликером Amaretto
Смородиново-лимонный с лавандой
С сыром Дор Блю
Малиновый с Шампанским в кокосе
Нарезной трюфель с белыми грибами
Классический с Сычуаньским перцем по методу темперированного ганаша с быстрой стабилизацией за 2-3 часа.
Бонусом вы получаете урок по мармеладу из свежевыжатого сока
Вы получите подробные технологические и калькуляционные карты ; Советы по ценообразованию, а также большой блок теории:
Прекристаллизация
Стабилизация ганаша. Охлаждение обливных изделий.
Жиры и вода. ТА САМАЯ СТРАШНАЯ СВОБОДНАЯ ВОДА
Типы сахаров и подсластителей
Ароматизация и сочетания
Условия хранения готовых изделий
Нежелательные факторы и как с ними бороться
И ещё раз о том, что влияет на срок годности.
А теперь самое интересно, почему вы должны, нет, просто обязаны этот курс заполучить: формула для расчета ганаша для трюфелей на 42 дня срока годности при сохранении 100% натурального состава.
С ней вы сможете воплотить любые ваши трюфельные фантазии в жизнь! Создать свои неповторимые авторские конфеты.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.