Rokki
Организатор
- #1
[Кондитерка] Кондитерская витрина [Ольга Пениоза, Олег Хотько]
- Ссылка на картинку
Что вы получите:
«Кондитерская витрина» — это не просто книга рецептов. В ней соединены два направления, которые на современном рынке уже не могут существовать отдельно друг от друга, — бизнес и гастрономия. Сегодняшний кондитер, шеф-повар, бармен, бариста, гастроэнтузиаст, если хочет добиться успеха, должен понимать, не только как создать качественный и желательно уникальный продукт. Ему необходимо знать алгоритм работы бизнес-модели, в которую он будет интегрировать свою творческую идею, чтобы потом без потерь управлять спросом и ассортиментом, продуктом и технологиями, персоналом и аутсорсингом. На многие вопросы построения кондитерского бизнеса вы найдете ответы в этой книге.
- Скан-книги
- Количество страниц 240
- Формат 190 x 245 мм
«Кондитерская витрина» — это не просто книга рецептов. В ней соединены два направления, которые на современном рынке уже не могут существовать отдельно друг от друга, — бизнес и гастрономия. Сегодняшний кондитер, шеф-повар, бармен, бариста, гастроэнтузиаст, если хочет добиться успеха, должен понимать, не только как создать качественный и желательно уникальный продукт. Ему необходимо знать алгоритм работы бизнес-модели, в которую он будет интегрировать свою творческую идею, чтобы потом без потерь управлять спросом и ассортиментом, продуктом и технологиями, персоналом и аутсорсингом. На многие вопросы построения кондитерского бизнеса вы найдете ответы в этой книге.
Спойлер: содержание книги
Содержание
I часть
II часть
- Instagram как зеркало индустрии
- Проект. Начинается поиск экспертов
- Производственный контроль
- Ваши люди. Подготовка персонала
- Эстетика. Кондитер — бренд
- Человек покупает у человека
- Без витрины кондитеру никак
- Ассортиментная матрица
- Ваш выбор. Указаний не будет.
Только рекомендации- Идеи. Чем наполнить витрину,
или Как я пишу рецепты
III часть
- Кекс «Тыква»
- Кекс «Экзотик»
- Брауни
- Пирог «Груня»
- Пирог «Бретань»
- Бабушкин пирог
- Тарт «Малиновая Роза»
- Тарт «Сердце»
- Тарт «Солнце»
- Павлова
- Эклер
- Макарон
- Торт «Жозефина»
- Торт «Розовый лимонад»
- Тесто
- Кремы запекаемые
- Кремы базовые
- Сиропы для пропитки
- Начинки фруктовые
- Мармелады нарезные
- Глазури и другие декоративные покрытия
Спойлер: об авторах
Ольга Пениоза и Олег Хотько —
уникальный творческий дуэт на современном кондитерском рынке.
Ольга — управляющий предприятиями общественного питания, Олег — профессиональный дизайнер.
В какой-то момент Ольга ушла из сферы общественного питания в маркетинг, разработку брендов, производство витражей. Но затем внезапно для себя увлеклась кондитерским искусством и приобщила к нему Олега. Очень скоро они открыли кондитерскую «Имбирный Лис», и она стала самой стильной и успешной в Находке. Так генеральный директор стал модным кондитером, а дизайнер — уникальным шоколатье.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.