Robot
Складчик
- #1
[Кондитерка] Ягоды из изомальта [gift_cookies]
- Ссылка на картинку
Вы получите: видео-урок (все ручная работа, никаких молдов)
Для кого подойдет курс:
Для кого подойдет курс:
- кондитеры могут использовать данные ягоды в несезон - зимой. И, это гораздо интереснее и дешевле ягод, также ягоды из изомальта можно ооооочень долго хранить
- пряникоделы могут украсить свои 3D-композиции, пряничные домики, пряники
- просто под заказ, такие карамельные конфеты полюбят все, а делаются они очень быстро.
- Плавление и термостирование изомальта
- Использование термометра и как обойтись без него (собственно, все без него и сделано)
- Окрашивание изомальта. Лекция о красителях
- Не липкий и не таяющий изомальт. Как этого добиться?
- Пластичный изомальт. Выведена своя мега-удобная консистенция
- Масштабирование и соблюдение пропорций
- Карамель со вкусом клубники, смородины и вишни
- Абсолютная прозрачность
- Скульптурирование и выкройка каждого элемента, каждого листика и каждой ягоды
- Максимально возможное сходство
- Склеивание деталей
- Меры безопасности при работе с изомальтом
- Использование фигурок из изомальта в кондитерском деле
- За сколько продавать?
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.