Robot
Складчик
- #1
[Кондитерка] Идеальный бисквит [kate_andcake]
Первый онлайн урок по бисквиту, на котором мы будем вместе готовить в прямом эфире!
Вкусный торт начинается с бисквита! Вот с него и начнём!
Наша цель - нежный, воздушный, высокий бисквит! Как этого достичь?
Об этом я буду рассказывать на моём онлайн уроке!
Назовём его "Идеальный бисквит". И он таким у нас и получится!
Набор ингредиентов совсем простой
Тут самое главное - технология приготовления.
А потребуется всего-то:
- 4 яйца (размер СО, они же L)
- Мука;
- Кукурузный крахмал;
- Разрыхлитель;
- Сахар;
- Кукурузное масло рафинированное;
- И ещё один секретный ингредиент, но он точно есть у всех
Взбивать можно планетарным или ручным миксером.
Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см.
Вкусный торт начинается с бисквита! Вот с него и начнём!
Наша цель - нежный, воздушный, высокий бисквит! Как этого достичь?
Об этом я буду рассказывать на моём онлайн уроке!
Назовём его "Идеальный бисквит". И он таким у нас и получится!
Набор ингредиентов совсем простой
Тут самое главное - технология приготовления.
А потребуется всего-то:
- 4 яйца (размер СО, они же L)
- Мука;
- Кукурузный крахмал;
- Разрыхлитель;
- Сахар;
- Кукурузное масло рафинированное;
- И ещё один секретный ингредиент, но он точно есть у всех
Взбивать можно планетарным или ручным миксером.
Рецепт рассчитан на форму диаметром 18 см.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.