Robot
Складчик
- #1
[Кондитерка] Эклеры 2.0 [Мария Селянина]
- Ссылка на картинку
На курсе "Эклеры 2.0" за два дня мы с вами рассмотрим:
Что мы будем готовить?
- Различные техники приготовления заварного теста и приемы работы с ним
- БЕЗГЛЮТЕНОВОЕ заварное тесто (можно? еще как можно!)
- Никому еще не показанные эклеры и заварные пирожные из новой коллекции
- Самые разнообразные вариации декора
- Глазурь без красителей
- Эклер с соленой (!!!) начинкой
Что мы будем готовить?
- Эклер "Пина Колада" (заварное тесто, кокосовый крем, экзотическое желе, кокосовый взбитый ганаш, свежий кокос и кубики свежего ананаса в роме)
- Пирожные шу "Яблочный крамбл" (заварное тесто, хрустящее тесто кракелин, ванильный крем, запеченные яблоки-татен)
- Эклер "Йогурт с ягодами" (заварное тесто, йогуртовый крем, ягодное желе, ягодная глазурь на белом шоколаде без красителей)
- Экзотический эклер (заварное тесто, крем и желе манго-маракуйя-банан, фруктовая глазурь)
- Эклер "Кукуруза" (заварное тесто, дульсе де лече из козьего молока, панна котта с попкорном, декор "кукуруза")
- Эклер закусочный с лососем и авокадо (заварное тесто, крем из сыра Филадельфия с травами, копченый лосось и мягкий крем из авокадо)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.