Эсса
Организатор
- #1
[Кондитерка] 4 вебинара в октябре 2020 [Анна Томильчик]
- Ссылка на картинку
Спойлер
[*]
[*]- Начинка макарон Морковный торт: пряные морковные крышечки с грецким орехом, взбитый сырный ганаш, хрустящий центр с грецким орехом. Вебинар про начинку, крышки здесь не объясняю, это отдельная тема на пару часов. Но рассказываю, как добавить к основному рецепту морковь и грецкий орех. Взбитый ганаш с сыром можно будет использовать и в другие вариации, об этом тоже расскажу. Информации будет много
⠀⠀⠀
Осенние начинки макарон: Гиннесс, Кленовый сироп - грецкий орех, Irish cream, Шоколад - слива - чернослив + бонусом рецепт шоколадного ганаша с виски. Подробно показываю процесс приготовления, все вкусы довольно сложные, но очень интересные. Рекомендую вебинар для тех, кто уже освоил базу.
⠀⠀⠀ - Крышки макарон на французской меренге, без сушки. Делюсь своим супер быстрым и удобным рецептом, по которому готовлю как на пастеризованном белке, так и из свежих яиц. Особенности макарон с другими видами ореховой муки, добавление сублиматов. Как подобрать режим выпечки и оптимизировать процесс. И конечно, насыщенная теоретическая часть: все, что нужно знать о белке и меренге с научной точки зрения.
⠀⠀⠀
Пирожные Экзотик. Хит продаж у моих студентов живых МК В составе кокосовое сабле, компоте с манго, кремё маракуйя, кокосовый взбитый ганаш и глазурь маракуйя-кокос. Вкус, который любим большинством и довольно простой процесс приготовления. Вы тоже полюбите
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.