Robot
Складчик
- #1
[konditer-school] Идеальные бочонки из маршмеллоу NEW [Юлия Бородина]
- Ссылка на картинку
О чем этот курс?
Что вы любите больше?
ЗЕФИР или МАРШМЕЛЛОУ?
Мы опросили более 5тыс своих студентов и заказчиков
Результат оказался неожиданным
50/50
Значит, с домашним маршмеллоу многие знакомы.
Обычно это кубики)⠀
А в чем же прелесть именно бочонков?
Традиционные кубики хорошо продавать в коробках
Но вот в оформлении тортов они ну совсем не смотрятся)))
В отличии от мимимишных кругленьких бочонков.
Они то как раз придают тортикам милую зефирно-воздушную атмосферу)
И в модных съедобных букетах бочонки незаменимы!
Что в курсе?
Инвентарь (важно! не приступайте к приготовлению бочонков, не изучив все рекомендации досконально)
Рецепт на белках
Рецепт на альбумине
Окрашивание маршмеллоу
Эскимо из маршмеллоу
Состав курса
Что вы любите больше?
ЗЕФИР или МАРШМЕЛЛОУ?
Мы опросили более 5тыс своих студентов и заказчиков
Результат оказался неожиданным
50/50
Значит, с домашним маршмеллоу многие знакомы.
Обычно это кубики)⠀
А в чем же прелесть именно бочонков?
Традиционные кубики хорошо продавать в коробках
Но вот в оформлении тортов они ну совсем не смотрятся)))
В отличии от мимимишных кругленьких бочонков.
Они то как раз придают тортикам милую зефирно-воздушную атмосферу)
И в модных съедобных букетах бочонки незаменимы!
Что в курсе?
Инвентарь (важно! не приступайте к приготовлению бочонков, не изучив все рекомендации досконально)
Рецепт на белках
Рецепт на альбумине
Окрашивание маршмеллоу
Эскимо из маршмеллоу
Состав курса
- Приветствие и знакомство
Приветствие, техническая информация.
- Интересные факты про яйца
А вы знали, что 14 октября во многих странах мира отмечают день Яйца? А вы знали, что в продаже можно встретить уже мытые и дезинфицированные яйца?
- Сальмонелла
Подробно разбираемся, как обезопасить себя и заказчиков. Факты и мифы. Обработка яиц. - Теория желатина (текстовый файл)
Чем отличается порошковый и листовой желатин - Инвентарь (видео-урок 21 минута)
Важно! не приступайте к приготовлению бочонков, не изучив этот раздел! - Приготовление бочонков (видео-урок 35 минут)
Базовый рецепт на белках. И пошаговая технология приготовления - Нарезание бочонков (видео-урок 14 минут)
- Альбумин
Инструкция по использованию - Ягодные бочонки на альбумине ( видео-урок 29 мин )
Ярко, вкусно, безопасно - Нарезка ягодных бочонков на альбумине (видео-урок 11 минут)
Режем бочонки и делаем яркие акценты для зефирных букетов - Эскимо из маршмеллоу ( видео-урок 28 минут )
Делаем маршмеллоу в формах. Рецепт на альбумине. Окрашивание гелевыми красителями - Как и где используют бочонки из маршмеллоу
Варианты упаковки - Наш магазин для кондитеров с проверенными ингредиентами
Список всего, что мы использовали в уроке. Цены на 1 марта 2020года - Хвастики, отчеты и фотографии по курсуПрисылайте сюда фотографии вкусняшек. Хвастайтесь! Мы будем забирать из в сторис
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.