Zебра
Организатор
- #1
Кондитер на миллион. Тариф - Start [Ольга Акопова]
- Ссылка на картинку
Для кого этот курс?
Новичков
• получите востребованный навык
• найдёте первых клиентов
•сможете реализовать свой потенциал
•познакомитесь с единомышленниками
Определившихся
• поймёте, на чём зарабатывают кондитеры, и встанете в их ряды
• освоите все базовые навыки ПП кондитера
•получите мотивацию действовать и не опускать руки
Действующих кондитеров
• получите конкурентное преимущество перед другими кондитерами, благодаря ПП выпечке
• масштабируете свой блог и узнаете новые каналы трафика по привлечению клиентов
ПРОГРАММА
1. Введение в профессию
Содержание:
⁃ Кто такой кондитер и за что ему готовы платить
⁃ Знакомство с кураторами
⁃ Работа с платформой
Бонус:
⁃ Чек-лист «основной инвентарь и продукты для ПП выпечки»
⁃ Эфир на тему: «проверенные производители и лучшие товары + рецепт безе»
2. Трайфлы [великолепная пятёрка]
Содержание:
⁃ Рафаэлло
⁃ Сникерс
⁃ Красный бархат
⁃ Тирамису
⁃ Карамельный банан
Бонусы:
⁃ Техническая карта: «10 видов бисквита»
⁃ Эфир на тему: «шоколадный мусс»
3. Три кита в мире КЕЙК-ПОПСОВ
Содержание:
⁃ Нутелла
⁃ Изумрудные фисташки
⁃ Ореховое пралине
Бонус:
⁃ Урок по мраморному декору
⁃ Урок по декору золотом
⁃ Техническая карта: «Рецепт белого шоколада без молока и рафинированного сахара»
4. ТОРТЫ — востребованная классика [UPGRADE]
Содержание:
⁃ Наполеон с клубникой
⁃ Медовик с соленой карамелью
⁃ Сникерс
⁃ Птичье молоко с кокосом
⁃ Три шоколада с брауни основой
Бонус:
⁃ Урок по темперированнию шоколада
⁃ Гайд: «Пять вариантов крема для многокоржевых тортов»
5. ТОРТЫ — новые фавориты заказчиков
Содержание:
⁃ Фисташковый; пористый фисташковый крем, фисташковый мусс, ягодное конфи
⁃ Кокосовый дакуаз с малиновым соусом
⁃ Шоколадный; влажные шоколадные коржи, шоколадный мусс, малиново-брусничный соус, крем-пломбир и сливочная пропитка
⁃ «ОПЕРА»; бисквит джоконда с кофейным сиропом, ганаша на темном шоколаде и кофейно-сливочном креме
⁃ Морковный; абрикосовое конфи и карамельная пропитка
Бонус:
⁃ Урок по декору из изомальта
6. ПРЕМИУМ ЭКЛЕРЫ
Содержание:
⁃ Пирожные «Шу»
⁃ Солёная карамель в зеркальной глазури
⁃ Красный бархат с кокосовой глазурью
Бонус:
⁃ Эфир на тему: «тонкости и секреты заварного теста»
7. Легендарные ПП МАКАРОНСЫ
Содержание:
⁃ молочный bubble-шоколад
⁃ малина с кокосовой лавой
⁃ крем-брюле
Бонус:
⁃ Гайд «10 рецептов уникальных начинок и 20 удачных сочетаний»
Цена: 6990 руб.
Новичков
• получите востребованный навык
• найдёте первых клиентов
•сможете реализовать свой потенциал
•познакомитесь с единомышленниками
Определившихся
• поймёте, на чём зарабатывают кондитеры, и встанете в их ряды
• освоите все базовые навыки ПП кондитера
•получите мотивацию действовать и не опускать руки
Действующих кондитеров
• получите конкурентное преимущество перед другими кондитерами, благодаря ПП выпечке
• масштабируете свой блог и узнаете новые каналы трафика по привлечению клиентов
ПРОГРАММА
1. Введение в профессию
Содержание:
⁃ Кто такой кондитер и за что ему готовы платить
⁃ Знакомство с кураторами
⁃ Работа с платформой
Бонус:
⁃ Чек-лист «основной инвентарь и продукты для ПП выпечки»
⁃ Эфир на тему: «проверенные производители и лучшие товары + рецепт безе»
2. Трайфлы [великолепная пятёрка]
Содержание:
⁃ Рафаэлло
⁃ Сникерс
⁃ Красный бархат
⁃ Тирамису
⁃ Карамельный банан
Бонусы:
⁃ Техническая карта: «10 видов бисквита»
⁃ Эфир на тему: «шоколадный мусс»
3. Три кита в мире КЕЙК-ПОПСОВ
Содержание:
⁃ Нутелла
⁃ Изумрудные фисташки
⁃ Ореховое пралине
Бонус:
⁃ Урок по мраморному декору
⁃ Урок по декору золотом
⁃ Техническая карта: «Рецепт белого шоколада без молока и рафинированного сахара»
4. ТОРТЫ — востребованная классика [UPGRADE]
Содержание:
⁃ Наполеон с клубникой
⁃ Медовик с соленой карамелью
⁃ Сникерс
⁃ Птичье молоко с кокосом
⁃ Три шоколада с брауни основой
Бонус:
⁃ Урок по темперированнию шоколада
⁃ Гайд: «Пять вариантов крема для многокоржевых тортов»
5. ТОРТЫ — новые фавориты заказчиков
Содержание:
⁃ Фисташковый; пористый фисташковый крем, фисташковый мусс, ягодное конфи
⁃ Кокосовый дакуаз с малиновым соусом
⁃ Шоколадный; влажные шоколадные коржи, шоколадный мусс, малиново-брусничный соус, крем-пломбир и сливочная пропитка
⁃ «ОПЕРА»; бисквит джоконда с кофейным сиропом, ганаша на темном шоколаде и кофейно-сливочном креме
⁃ Морковный; абрикосовое конфи и карамельная пропитка
Бонус:
⁃ Урок по декору из изомальта
6. ПРЕМИУМ ЭКЛЕРЫ
Содержание:
⁃ Пирожные «Шу»
⁃ Солёная карамель в зеркальной глазури
⁃ Красный бархат с кокосовой глазурью
Бонус:
⁃ Эфир на тему: «тонкости и секреты заварного теста»
7. Легендарные ПП МАКАРОНСЫ
Содержание:
⁃ молочный bubble-шоколад
⁃ малина с кокосовой лавой
⁃ крем-брюле
Бонус:
⁃ Гайд «10 рецептов уникальных начинок и 20 удачных сочетаний»
Цена: 6990 руб.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.