Bercer
Организатор
- #1
Кондитер на миллион. Максимальный доход [Алина Ахмадиева]
- Ссылка на картинку
Для тех, кто хочет зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц, нанять помощника или помощников, освободить своё время для творчества, семьи и себя.
Вас ждут: 151 рецепт тортов и десертов и декора простого, среднего и продвинутого уровня
Модуль 1 - Как поверить в себя
Модуль 2 - Инструменты, оборудование и продукты для приготовления десертов
Модуль 3 - Кондитерская теория
Уровень: продвинутый
Модуль 4 - Бисквитные торты
Вы сможете декорировать многоярусные торты (сборка и транспортировка)
Освоите более 20 видов декора (шоколадные подтеки, работа с изомальтом, торты зверушки, мастичные фигурки, малайзийские цветы, цветы из сахарной бумаги, вафельная бумага, шоколадный твист, живые цветы, расписные пряники, акварельная роспись по крему, рисование на креме и другое)
Освоите 12 видов покрытий (кракелюр, сахарная бумага с рисунком, бисквит, шоколаднюй бордюр, велюр, итальянская меренга, ганаш, крем-чиз, глиттер, маскарпоне)
Модуль 6 - Маленькие бисквитные сладости
Брауни:
Модуль 7 - Чизкейки
Модуль 8. Маленькие десертные сладости
4 вида десертов в стаканчиках
5 видов зефира
4 вида мармелада
4 видов маршмеллоу
3 вида Павлова
5 видов Макарон
3 вида Птичьего молока и Пирожное Буэно
Модуль 9 - Шоколад
· 6 видов трюфелей
· 6 видов Шоколадных корпусных конфет
· 3 вида шоколадных плиток
· 4 вида шоколадных шаров
· Вы сможете сделать шоколадный декор
· 3 вида нарезных конфет
· 3 вида открытых конфет
Модуль 10 - Муссовые торты и пирожные
Модуль 12 - Экономика кондитерского дела
Модуль 13 - Социальные сети для кондитера
Модуль 14 - Общение с клиентами
Модуль 15 - Личный бренд успешного кондитер
Модуль 16 - Юридические моменты и легализация кондитерского бизнес
Модуль 17 - Как нанять себе помощницу и развивать свою команду
Вебинары поддержки с Алиной
А также бонусы
Вас ждут: 151 рецепт тортов и десертов и декора простого, среднего и продвинутого уровня
Модуль 1 - Как поверить в себя
Модуль 2 - Инструменты, оборудование и продукты для приготовления десертов
Модуль 3 - Кондитерская теория
Уровень: продвинутый
Модуль 4 - Бисквитные торты
- Фирменный медовик
- Тирамису
- Птичье молоко с лаймом
- Наполеон
- Вишневый йогурт
- Карамельная груша
- Фисташковое настроение
- Таиланд
- Красный бархат
- Морковный ( голый, простой)
- Клубничный Манхэттен
- Шоколадная Аризона
- Ванильный Лос-Анджелес
- Ореховая Невада
- Чикаго
- Лимонный Лас-Вегас
Вы сможете декорировать многоярусные торты (сборка и транспортировка)
Освоите более 20 видов декора (шоколадные подтеки, работа с изомальтом, торты зверушки, мастичные фигурки, малайзийские цветы, цветы из сахарной бумаги, вафельная бумага, шоколадный твист, живые цветы, расписные пряники, акварельная роспись по крему, рисование на креме и другое)
Освоите 12 видов покрытий (кракелюр, сахарная бумага с рисунком, бисквит, шоколаднюй бордюр, велюр, итальянская меренга, ганаш, крем-чиз, глиттер, маскарпоне)
Модуль 6 - Маленькие бисквитные сладости
Брауни:
- Брауни-чизкейк с вишней
- Брауни с орешками
- Брауни-маршмеллоу Малина
- Брауни с желе и муссом порционный
- Шоколадный фондан
- Фисташка-малина
- Морковные
- Апельсиновые
- Кофе-шоколад
- Клубничный пломбир
- Чайная груша
- Вишня-шоколад
- Капкейки в вафельном стаканчике
- Яблоко-корица
- Балийский кокос
- Ванильные
- Красный бархат
- Шоколадные
- Вишневые в виде пончиков
- Малиновые
- Ягодный
- Сникерс
- Апельсин
- Ваниль
- Карамель
- Черный лес
- Латте
- Лайм
- С маршмеллоу и карамелью
- Творожное
Модуль 7 - Чизкейки
- Необычная классика
- Шоколадный с Орео (холодный): кусочки брауни в чизкейке
- Манго (запеченный)
- Ореховый
- Фисташковый
- Морковный
- Банан-карамель
- Классический
Модуль 8. Маленькие десертные сладости
4 вида десертов в стаканчиках
5 видов зефира
4 вида мармелада
4 видов маршмеллоу
3 вида Павлова
5 видов Макарон
3 вида Птичьего молока и Пирожное Буэно
Модуль 9 - Шоколад
· 6 видов трюфелей
· 6 видов Шоколадных корпусных конфет
· 3 вида шоколадных плиток
· 4 вида шоколадных шаров
· Вы сможете сделать шоколадный декор
· 3 вида нарезных конфет
· 3 вида открытых конфет
Модуль 10 - Муссовые торты и пирожные
- Современный медовик
- Клубника-лайм-базилик
- Морковный
- Лимонад
- Фисташка-малина
- Кофе-карамель
- Манго в кубе
- Черничные ночи
- Киви
- Мокко
- Орешек
- Ванильное искушение
- Баунти
- Гавайи
- Шоколадное облако
- Сливочная вишня
Модуль 12 - Экономика кондитерского дела
Модуль 13 - Социальные сети для кондитера
Модуль 14 - Общение с клиентами
Модуль 15 - Личный бренд успешного кондитер
Модуль 16 - Юридические моменты и легализация кондитерского бизнес
Модуль 17 - Как нанять себе помощницу и развивать свою команду
Вебинары поддержки с Алиной
А также бонусы
- Онлайн-курс "Мой первый торт"
- Онлайн-курс "Фуршетный стол"
- Вебинар «Шоколадный торт»
- Вебинар Муссовый торт "Экзотик"
- Вебинар «Торт Павлова»
- Запись вебинара «Instagram для кондитеров»
- Видеоурок «Тайм-менеджмент для девушек»
- Онлайн-Интенсив «Первые деньги на тортиках» - 3 дня
- Шаблоны постов для Вашего кондитерского аккаунта в Инстаграм
- PDF-отчет «Как набрать первые 1000 человек в Инстаграм»
- Секреты кондитерского бизнеса 2.0
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: