Скачать 

Концептуальный десерт [Сергей Рулев]

Цена: 450 РУБ
Организатор: Bercer
Список участников складчины:
  • 1. Dekadahc
  • 2. milashka18
  • 3. Bubulochka
  • 4. fenix81
Bercer
Bercer
Организатор
  • #1

Концептуальный десерт [Сергей Рулев]

Ссылка на картинку
Обучающий курс " Концептуальный десерт"
Концептуальный десерт - это нечто больше, чем сладкое лакомство.
Это десерт, который отражает историю и концепцию вашего проекта, именно за ним идут к вам.
Для тех, кто хочет создавать вкусные десерты, которые завоевывают публику,
и тем самым увеличить свой доход, значит вы на верном пути и этот курс для вас!
О чем этот курс?
Залог успеха любого проекта, заключается в ценности продукта и в грамотно составленном ассортименте для заведения.
И этот курс посвящен созданию десертов под конкретный проект.
Такого вы еще не встретите нигде,
так как данный курс поможет вам самим создать десерт на основе ключевых базовых знаний.
На курсе будут даны:
Теоретические аспекты и принципы создания десерта под проект.
Технология приготовления различного вида: теста ( песочное, бисквитное, заварное , слоеное)
кремов, ганашей и муссов, желейных текстур, эспум, сорбетов и мороженого.
Варианты подачи как для ресторанов десертов Ala carte, так и варианты для кондитерской с витриной.
Креативную технику и интересные сочетания.
Доступные, обучающие видео-уроки и рецепты к ним.
Программа курса

Концепция проекта
100% успех проекта, напрямую зависит от продукта. То есть грамотно составленного ассортимента десертов под концепцию проекта. Прежде чем приступить разработке, создания десертов, кондитерских изделий для ресторанов или кондитерских проектов, изучаются основные ключевые моменты проекта. Даже если у вас нет действующего проекта, вы поймете принципы построения десертов и кондитерских изделий.

Классика жанра
Самые топовые позиции среди публики, которые всегда остаются лидерами продаж. Медовик, наполеон или мильфей, тарты или эклеры... Создание классических десертов и вариации подачи в современной интерпретации для витрины кондитерской или как вариант десерта для ресторана.

4 Сезона
Сезонный продукт, как ключевой источник создания десерта. Будь ли это совершенно новые десерты или вариация обновления постоянной позиции дополняя сезонным гарниром.

Шоколад
Шоколад, как основной ингредиент в десерте. Принципы создания десертов на основе шоколада.
И что такое bean-to-bar шоколад, ознакомимся с ним на мини фабрике.

Звезда мишлен
Десерт по мотивам звездного шефа, как создать свой вариант десерта, которым вдохновились где-то, а не скопировать точь в точь. На примере работы звездного шефа, разберем воплощение десерта.

Изучи свой регион
Воплощение десерта по мотивам особенности региона , истории, продукта. Будь вы из большого города или маленькой деревни, найдется интересный местный продукт для создания очередного шедевра.

Продолжи десерт
Создание десерта на основе данного вам одного полуфабриката, как способ выйти из зоны комфорта и в четко поставленные задачи реализовать десерт.

Найди свой креатив
Авторский десерт, как способ самовыражения. Воплощения своих идей, замыслов, вкусовых сочетаний и эмоций. Десерты "не как у всех", поиск собственного стиля, отличительных черт от остальных. Будь ли это форма, вкус или техника.

Тренды
Тренды как приходят и уходят, но игнорировать их нельзя. Актуальные техники и сочетания на сегодняшний день.

Обмен опытом
Будь ли кондитер ресторанной сферы или производственной, поменяйтесь своим направление для воплощения десерта.

Концептуальный десерт
Десерт это нечто больше чем сладкое лакомство. Это десерт который отражает историю и концепцию проекта. И на основе всех полученных знаний вы слегкостью, создадите свой собственный десерт, который будет отражать суть концепции.

Что вы получите на курсе?
11 основных сессий , с заданием для выполнения,
в каждой из сессии есть теоретическая часть для выполнения и видео уроки
Построение композиции и вкусовые сочетания.
Отобранную полезную литературу про ингредиенты и процессы.
Доступные, обучающие видео-уроки и рецепты к ним,
в течении 4-х месяцев с момента открытия курса.
Обратную связь лично со мной.
Вы получаете не просто уроки, а приобретаете личную онлайн консультацию от меня по созданию десертов под конкретный проект.
По окончанию обучения вы научитесь сами создавать десерт, успешный продающий ассортимент кондитерских изделий и воплотить в проект.

Все десерты, которые представлены на курсе,на натуральных ингредиентах без красителей,
были релизованы в реальных проектах!
Как проходит обучение
Начало обучение 14 мая и до 14 августа.
Для кого данный курс?
Если вы владеете немного информацией в кондитерском деле,
хотите познать более глубинные техники приготовления десертов для проекта в котором вы работаете и ваша мечта стать профессионалом своего дела и расти по карьерной лестнице!
Если вы, уже разбираетесь в кондитерском искусстве, хорошо готовите, понимаете процессы и хотите расширить кругозор, с пользой и интересно провести время!
Если вы профессионал, желаете узнать интересные техники и креативные способы мышления! И уверен на 101%, вы сможете применить у себя в проекте и тем самым привлеч больше аудитории и интерес к вам.
Емсли вы планируете открыть свой проект, этот курс вам будет очень полезен, така будут даны важные аспекты построения ассортиментной матрицы проекта, которая приводит к продажам.
На данном курсе будут представлены десерты базисных знаний важных для кондитера, десертов на натуральных ингредиентах, со сбалансированной сладостью.
Тем кто ищет варианты п.п. и веган raw десерты, не сможет найти для себя что-то актуального в этом обучающем курсе.

03.04.21
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху