trulalashka
Организатор
- #1
[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 23. Н-О. Налим - Облатка
- Ссылка на картинку
М.: Комсомольская правда, 2016. — 160 с.: ил. — ISBN 978-5-4470-0156-8.
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
В 23 томе нашей кулинарной энциклопедии:
- все о налиме, нектаринах и нуте; классический рецепт торта "Наполеон";
- как выбрать идеальный кухонный нож; какое блюдо в США прозвали "Неряха Джо";
- чем интересны кухни Германии, Нидерландов и Норвегии; рецепты настоек из клюквы, коры ивы и смородинового листа;
- какие способы нарезки используются во французской кухне и многое другое.
Формат: pdf, fb2
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
В 23 томе нашей кулинарной энциклопедии:
- все о налиме, нектаринах и нуте; классический рецепт торта "Наполеон";
- как выбрать идеальный кухонный нож; какое блюдо в США прозвали "Неряха Джо";
- чем интересны кухни Германии, Нидерландов и Норвегии; рецепты настоек из клюквы, коры ивы и смородинового листа;
- какие способы нарезки используются во французской кухне и многое другое.
Формат: pdf, fb2
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.