Robot
Складчик
Комплект мастер-классов 3 в 1: кружечка, топиарий, фоторамка [handmade_olgakir]
- Ссылка на картинку
Мастер-класс очень низкой сложности и подойдёт даже начинающим рукодельница.
⠀
А самое главное, что он экономит дальнейшие траты на мои МК. И вам не придётся покупать два или три МК и переплачивать.
⠀
Вы сразу научитесь нескольким навыкам!
- делать Мини-розочку (без шитья и клея)
- создавать основу для мини-топиария - стволик и завитки, крону, подставочку.
- как и чем покрасить фоторамочку
- покрасить кружечку
- как правильно подобрать зелень
- как и на что клеить весь этот декор, как его равномерно и красиво распределить
- и главное ССЫЛКИ где выгоднее купить ленту и зелень, и огромное кол-во материалов для рукоделия! (не али)
⠀
Общая цена трех этих МК была бы 1950 руб., а по акции они стоят всего - 650 руб!
Вы увидите как я делаю такие изделия в мельчайших подробностях и с подробными объяснениями.
⠀
Я собрала в этом МК знания, которые "добывала" несколько лет! Путем дооолгого пребывания в интернете и многочисленных проб и ошибок.
⠀
А самое главное, что он экономит дальнейшие траты на мои МК. И вам не придётся покупать два или три МК и переплачивать.
⠀
Вы сразу научитесь нескольким навыкам!
- делать Мини-розочку (без шитья и клея)
- создавать основу для мини-топиария - стволик и завитки, крону, подставочку.
- как и чем покрасить фоторамочку
- покрасить кружечку
- как правильно подобрать зелень
- как и на что клеить весь этот декор, как его равномерно и красиво распределить
- и главное ССЫЛКИ где выгоднее купить ленту и зелень, и огромное кол-во материалов для рукоделия! (не али)
⠀
Общая цена трех этих МК была бы 1950 руб., а по акции они стоят всего - 650 руб!
Вы увидите как я делаю такие изделия в мельчайших подробностях и с подробными объяснениями.
⠀
Я собрала в этом МК знания, которые "добывала" несколько лет! Путем дооолгого пребывания в интернете и многочисленных проб и ошибок.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.