Торин
Организатор
- #1
Коммерческий курс по муссовым тортам [Ираида Корягина]
- Ссылка на картинку
Научись готовить и продавать любые муссовые торты за 2 месяца с нуля!
даже в декрете и без опыта в кулинарии и продажах
Муссовые торты – самый актуальный вид тортов последних лет благодаря неповторимой рецептуре, идее и очень необычному сочетанию вкусов и текстур!
В основе концепции курса – систематизированные теоретические знания всех актуальных техник с закреплением на практике
Никаких отдельных рецептов! Курс выстроен структурно: начав с базы и изучив все техники приготовления, вы впоследствии легко сможете приготовить любой муссовый торт по вашему желанию и даже придумать свои авторские десерты!
Авторская методика, включающая объяснение физики и химии происходящих процессов
Отсутствие сложной терминологии, курс поймут даже люди без опыта в кулинарии
Вы будете знать не только, что и как делать, но и почему
Получите понимание удачного сочетания вкусов и декора
Узнаете актуальные тренды в оформлении тортов
Научитесь эффективно планировать свое время, тратя всего 4 часа в день на выполнение всех заказов
Торты, которые вы приготовите на курсе
Вы самостоятельно приготовите 6 видов муссовых тортов уже после третьей недели обучения!
«Вишня — боб тонка»
Шоколадный бисквит Пан де Жен, вишневое компоте, хрустящие шоколадные шарики и мусс с бобами тонка и белым шоколадом
«Ежевика — Маскарпоне»
Бисквит Эммануэль с кусочками ежевики, ежевичное кули, супрем из темного шоколада и ежевики, мусс на Маскарпоне с чаем Дарджилинг
«Манго — маракуйя — молочный шоколад»
Шоколадный бисквит Шифон, шоколадное кремю с маракуйей, мусс на итальянской меренге с манго и маракуйей
«Морковь — пекан — сливочный сыр»
Морковный бисквит Магдалена, крустиллан с пеканом, ванильный мусс на pate a bombe со сливочным сыром
«Персик — малина»
Бисквит Джоконда, хрустящий слой, малиновое желе, намелака с лимоном и персиковый мусс
«Фундук — Бейлис — карамель»
Бисквит Дакуаз с фундуком, штройзель с фундуком, шоколадный ганаш с Бейлисом, карамель, мусс на креме кустард с Бейлисом
даже в декрете и без опыта в кулинарии и продажах
Муссовые торты – самый актуальный вид тортов последних лет благодаря неповторимой рецептуре, идее и очень необычному сочетанию вкусов и текстур!
В основе концепции курса – систематизированные теоретические знания всех актуальных техник с закреплением на практике
Никаких отдельных рецептов! Курс выстроен структурно: начав с базы и изучив все техники приготовления, вы впоследствии легко сможете приготовить любой муссовый торт по вашему желанию и даже придумать свои авторские десерты!
Авторская методика, включающая объяснение физики и химии происходящих процессов
Отсутствие сложной терминологии, курс поймут даже люди без опыта в кулинарии
Вы будете знать не только, что и как делать, но и почему
Получите понимание удачного сочетания вкусов и декора
Узнаете актуальные тренды в оформлении тортов
Научитесь эффективно планировать свое время, тратя всего 4 часа в день на выполнение всех заказов
Торты, которые вы приготовите на курсе
Вы самостоятельно приготовите 6 видов муссовых тортов уже после третьей недели обучения!
«Вишня — боб тонка»
Шоколадный бисквит Пан де Жен, вишневое компоте, хрустящие шоколадные шарики и мусс с бобами тонка и белым шоколадом
«Ежевика — Маскарпоне»
Бисквит Эммануэль с кусочками ежевики, ежевичное кули, супрем из темного шоколада и ежевики, мусс на Маскарпоне с чаем Дарджилинг
«Манго — маракуйя — молочный шоколад»
Шоколадный бисквит Шифон, шоколадное кремю с маракуйей, мусс на итальянской меренге с манго и маракуйей
«Морковь — пекан — сливочный сыр»
Морковный бисквит Магдалена, крустиллан с пеканом, ванильный мусс на pate a bombe со сливочным сыром
«Персик — малина»
Бисквит Джоконда, хрустящий слой, малиновое желе, намелака с лимоном и персиковый мусс
«Фундук — Бейлис — карамель»
Бисквит Дакуаз с фундуком, штройзель с фундуком, шоколадный ганаш с Бейлисом, карамель, мусс на креме кустард с Бейлисом
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.