Robot
Складчик
Коммерческие завивки [Татьяна Башмакова]
- Ссылка на картинку
Вы знаете, что 90% людей хотят что-то поменять?
Помните: прямые завить, кудрявые распрямить?
Расширьте свой потенциал - приходите на мой курс «коммерческие завивки»
Почему стоит записаться на семинар?
Когда выбор курсов и преподавателей слишком велик, важно выбрать те преимущества, которые несут особенную ценность для вас и вашей работы
Индивидуальное обучение
Семинар проходит в небольших группах, где я лично работаю с каждым участником и каждой моделью
Подтвержденный опыт
Все 20 лет работы в индустрии я проходила обучения и повышения квалификаций, более 10 лет работала технологом бренда "" и управляю успешным салоном
Ежедневная практика
Каждый день я, как и вы, стою за креслом и работаю с клиентами. Ежедневно я выполняю сложные окрашивания и биозавивки. Я расскажу не только о том, как работать в теории: вместе мы разберем кейсы, с которыми я встречаюсь каждый день в своем салоне.
Помните: прямые завить, кудрявые распрямить?
Расширьте свой потенциал - приходите на мой курс «коммерческие завивки»
Почему стоит записаться на семинар?
Когда выбор курсов и преподавателей слишком велик, важно выбрать те преимущества, которые несут особенную ценность для вас и вашей работы
Индивидуальное обучение
Семинар проходит в небольших группах, где я лично работаю с каждым участником и каждой моделью
Подтвержденный опыт
Все 20 лет работы в индустрии я проходила обучения и повышения квалификаций, более 10 лет работала технологом бренда "" и управляю успешным салоном
Ежедневная практика
Каждый день я, как и вы, стою за креслом и работаю с клиентами. Ежедневно я выполняю сложные окрашивания и биозавивки. Я расскажу не только о том, как работать в теории: вместе мы разберем кейсы, с которыми я встречаюсь каждый день в своем салоне.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.