Robot
Складчик
Ключи от сердца. Как открыть дверь в мир вашего подростка [Влад Ренгач]
- Ссылка на картинку
О книге:
Подростковый возраст — это время перемен, вызовов и открытий. Как найти общий язык с ребенком, который, кажется, говорит на совершенно другом языке?
В этой книге вы найдете:
— Практические советы по установлению доверительных отношений с подростком
— Принципы эффективного общения
— Стратегии разрешения конфликтов и недопонимания
Эта книга станет надежным проводником в непростом, но захватывающем путешествии родительства.
Откройте дверь в мир вашего подростка и станьте ближе друг к другу!
Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации.
Влад Ренгач:
Семейный психолог и психотерапевт, специализирующийся на работе с подростками и их родителями.
«Эта книга — не просто итог моей профессиональной деятельности. Это мое послание любви всем родителям, которые каждый день сталкиваются с вызовами в воспитании подростков. Я хочу, чтобы они знали — они не одиноки в своем путешествии, и с правильным подходом эти годы могут стать самыми прекрасными в жизни семьи», — говорит Влад о своей работе.
Формат: ePub, PDF, mobi, fb2
Подростковый возраст — это время перемен, вызовов и открытий. Как найти общий язык с ребенком, который, кажется, говорит на совершенно другом языке?
В этой книге вы найдете:
— Практические советы по установлению доверительных отношений с подростком
— Принципы эффективного общения
— Стратегии разрешения конфликтов и недопонимания
Эта книга станет надежным проводником в непростом, но захватывающем путешествии родительства.
Откройте дверь в мир вашего подростка и станьте ближе друг к другу!
Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации.
Влад Ренгач:
Семейный психолог и психотерапевт, специализирующийся на работе с подростками и их родителями.
«Эта книга — не просто итог моей профессиональной деятельности. Это мое послание любви всем родителям, которые каждый день сталкиваются с вызовами в воспитании подростков. Я хочу, чтобы они знали — они не одиноки в своем путешествии, и с правильным подходом эти годы могут стать самыми прекрасными в жизни семьи», — говорит Влад о своей работе.
Формат: ePub, PDF, mobi, fb2
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.