Скачать 

Классические начинки для макарон [Альмира Нуриева]@almira.msk

Цена: 295 РУБ
Организатор: roshka
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
roshka
roshka
Организатор
  • #1

Классические начинки для макарон [Альмира Нуриева]@almira.msk

Ссылка на картинку
Что вас ждёт на курсе?
На курсе вы научитесь готовить пять вкусных, стабильных и с возможностью заморозки начинок для макарон.
Узнаете, какие ингредиенты следует использовать для приготовления начинок, а какие нет и почему.
На примере приготовления начинки "Манго-маракуйя", представленной в видеоуроке, вы наглядно усвоите технологические тонкости и правила приготовления классических ганашей и фруктово-ягодных конфи.
Остальные три начинки на ганаше и конфи готовятся аналогично, поэтому технология их приготовления предложена в письменном виде.
Процесс приготовления начинки "Солёная карамель" для наглядности также представлен в видеоуроке.
В конце курса вы найдёте памятку со сроками и условиями хранения макарон с этими начинками и советами по дегустации.

Программа курса

  • Видеоурок. Основные ингредиенты для начинок
    Шоколад, фруктово-ягодные пюре, пектин NH

  • Видеоурок. Технология приготовления классических ганашей и конфи на примере начинки "Манго-маракуйя"
    Правила приготовления ганашей и конфи. Рецепт и процесс приготовления начинки "Манго-маракуйя"

  • Начинка "Медовая облепиха"
    Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Медовая облепиха"

  • Начинка "Чёрная смородина"
    Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Чёрная смородина"

  • Начинка "Молочный шоколад-маракуйя"
    Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Молочный шоколад-маракуйя"

  • Видеоурок. Начинка "Солёная карамель"
    Рецепт и процесс приготовления начинки "Солёная карамель"

  • Памятка по хранению и дегустации макарон
    Сроки и условия хранения макарон. Советы по дегустации макарон.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху