Парижанка
Организатор
- #1
[kitchenlicious] Мастер-класс по приготовлению изысканного печенья
- Ссылка на картинку
ВЫ ГОТОВЫ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО УДИВИТЕЛЬНОЕ?
Вы когда-нибудь задумывались, каково это — печь вкусные гурманские печенья? Такие же, как те, что вы видели в модных пекарнях Нью-Йорка. Или в TikTok, потому что, знаете ли... сейчас 2024 год.
Больше никогда не испортите партию печенья, потому что вы будете знать, как исправить любые проблемы, которые могут возникнуть.
Вы можете себе это представить? Вы поняли.
Что это даст мне?
Мой фирменный метод 3-2-1, который превратит любой рецепт печенья в рецепт изысканного печенья, которое будет густым и может быть наполнено начинкой
Более 90 минут записанного видео, демонстрирующего подробный пошаговый процесс приготовления печенья от начала до конца, а также способы устранения наиболее распространенных проблем
10 рецептов (базовые рецепты и начинки своими руками)
15 модификаций рецепта
Более 50 предложений по добавкам с рекомендуемым количеством использования
Предложения по начинкам и начинкам
Рекомендуемые ресурсы для выпечки
Пошаговое визуальное руководство по выпечке
Руководство пекаря по устранению неполадок
Руководство по заморозке и упаковке
Включены ТОЛЬКО модуль 1 и модуль 2.
**ПРИМЕЧАНИЕ: НЕ ВКЛЮЧЕНЫ НИКАКИЕ видео**. Видеоролики проходят только через файлы pdf семинара. Ничего нового, вы не потеряете никакой информации.
Эти рецепты разработаны и проверены французским кондитером с более чем 10-летним опытом, поэтому мы гарантируем, что у вас будет опыт выпечки без стресса. Мы предоставляем чрезвычайно подробный и пошаговый рецепт, чтобы настроить вас на успех, независимо от того, какие цели вы преследуете с помощью этих рецептов!
Recipe in English and Russian (translated using google translate) in PDF form. Tech card.
Рецепты на английском и русском языках (переведенные с помощью Google Translate) в формате PDF. Техническая карта.
Вы когда-нибудь задумывались, каково это — печь вкусные гурманские печенья? Такие же, как те, что вы видели в модных пекарнях Нью-Йорка. Или в TikTok, потому что, знаете ли... сейчас 2024 год.
Больше никогда не испортите партию печенья, потому что вы будете знать, как исправить любые проблемы, которые могут возникнуть.
Вы можете себе это представить? Вы поняли.
Что это даст мне?
Мой фирменный метод 3-2-1, который превратит любой рецепт печенья в рецепт изысканного печенья, которое будет густым и может быть наполнено начинкой
Более 90 минут записанного видео, демонстрирующего подробный пошаговый процесс приготовления печенья от начала до конца, а также способы устранения наиболее распространенных проблем
10 рецептов (базовые рецепты и начинки своими руками)
15 модификаций рецепта
Более 50 предложений по добавкам с рекомендуемым количеством использования
Предложения по начинкам и начинкам
Рекомендуемые ресурсы для выпечки
Пошаговое визуальное руководство по выпечке
Руководство пекаря по устранению неполадок
Руководство по заморозке и упаковке
Включены ТОЛЬКО модуль 1 и модуль 2.
**ПРИМЕЧАНИЕ: НЕ ВКЛЮЧЕНЫ НИКАКИЕ видео**. Видеоролики проходят только через файлы pdf семинара. Ничего нового, вы не потеряете никакой информации.
Эти рецепты разработаны и проверены французским кондитером с более чем 10-летним опытом, поэтому мы гарантируем, что у вас будет опыт выпечки без стресса. Мы предоставляем чрезвычайно подробный и пошаговый рецепт, чтобы настроить вас на успех, независимо от того, какие цели вы преследуете с помощью этих рецептов!
Recipe in English and Russian (translated using google translate) in PDF form. Tech card.
Рецепты на английском и русском языках (переведенные с помощью Google Translate) в формате PDF. Техническая карта.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.