Парижанка
Организатор
- #1
[kicapastry] Рождественские десерты 2016
- Ссылка на картинку
Онлайн курс "Рождественские десерты"
Мы приготовим:
ПИРОЖНОЕ «СОСО БЕ МОЁL»
Состав:
ТОРТ «EPICES»
Состав:
ПИРОЖНОЕ «НОВОГОДНИЙ ШАР»
Состав:
ТАРТАЛЕТКА «ШОКОЛАД-КАРАМЕЛЬ»
Состав:
ТАРТА «ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АНАНАС».
Состав:
БЮШ «FLEUR DE CASSIS»
Состав:
Мы приготовим:
. 6 видов бисквитов
. 6 видов муссов и кремов
. 5 видов кули, конфи, компоте
- 4 вида хрустящих прослоек и сабле
. 2 вида глазурей
. Нежную соленую карамель
. Запечённый шоколадный крем
. Ганаш на фруктовом пюре
- Шоколадный декор
ПИРОЖНОЕ «СОСО БЕ МОЁL»
Состав:
. Кокосовый бисквит Дакуаз
. Экзотическое кули
. Кокосовый мус
. Натуральный кокос
. Швейцарская меренга
ТОРТ «EPICES»
Состав:
. Штройзель с миндалем и специями
. Муалё со специями
. Апельсиновое конфи
. Мусс-глинтвейн
. Карамельная глазурь
. Шоколадная лента
ПИРОЖНОЕ «НОВОГОДНИЙ ШАР»
Состав:
. Шоколадный бисквит Gгапd Сгu
. Вишневое кули
. Шантии на белом шоколаде с ванилью
. Песочное тесто с роялтином
. Покрытие из генуэзкого бисквита и белого шоколада
ТАРТАЛЕТКА «ШОКОЛАД-КАРАМЕЛЬ»
Состав:
. Шоколадное песочное тесто
. Шоколадный миндальный крем
. Нежная карамель
. Легкий крем с ванилью
. Карамельная глазурь
. Тюиль
ТАРТА «ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ АНАНАС».
Состав:
. Штройзель с миндалем
. Муале с фисташкой
. Карамелизированные ананасы
. Легкий крем с ванилью
. Крем на основе сыра маскарпоне
. Глазурь манго - маракуя
. Шоколадный декор
БЮШ «FLEUR DE CASSIS»
Состав:
. Бисквит cuillere
. Кули из черной смородины
. Крем ванильный
. Ганаш с черной смородиной
. Меренга
*Продающий сайт не работает
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.