Парижанка
Организатор
- #1
[kica] Торты и пирожные [Ханс Овандо]
- Ссылка на картинку
Торты и пирожные KICA Ханс Овандо
Первый в КИСА трехдневный курс маэстро-шоколатье Испании, чемпиона World Chocolate Masters Spain, обладателя нескольких премий на чемпионате WCM в Париже.
Если вы всегда смотрите только вперед, следите за последними тенденциями и технологиями в мире кондитерского искусства, Ханс Овандо разорвет все существующие шаблоны и заставит впечатлиться даже видавших самое невообразимое.
Ханс Овандо продемонстрирует широкий ассортимент тортов и пирожных, веринов, шоколадных конфет. В своих изделиях шеф будет использовать исключительно натуральные ароматизаторы: манго, маракуйя, кокос, персик, абрикос, морковь в сочитании с травами средиземноморья - розмарин, базилик, мята. Не обойдется искусное дело из без нескольких благоухающих капель элитного алкоголя.
В процессе курса будут изучаться все необходимые состовляющие для приготовления кондитерских изделий: крамбл, сабле, бисквиты, крем, заварной крем, желе, мусс, глазурь, велюр и декор.
Весенняя коллекция десертов на финальном столе-буфет расскажет об авторском стиле шефа - авангард. Необычная геометрия кондитерских изделий, смелые цвета, броские декоры, динамика линий и экспрессия вкусов...
Учитесь у лучших!
Первый в КИСА трехдневный курс маэстро-шоколатье Испании, чемпиона World Chocolate Masters Spain, обладателя нескольких премий на чемпионате WCM в Париже.
Если вы всегда смотрите только вперед, следите за последними тенденциями и технологиями в мире кондитерского искусства, Ханс Овандо разорвет все существующие шаблоны и заставит впечатлиться даже видавших самое невообразимое.
Ханс Овандо продемонстрирует широкий ассортимент тортов и пирожных, веринов, шоколадных конфет. В своих изделиях шеф будет использовать исключительно натуральные ароматизаторы: манго, маракуйя, кокос, персик, абрикос, морковь в сочитании с травами средиземноморья - розмарин, базилик, мята. Не обойдется искусное дело из без нескольких благоухающих капель элитного алкоголя.
В процессе курса будут изучаться все необходимые состовляющие для приготовления кондитерских изделий: крамбл, сабле, бисквиты, крем, заварной крем, желе, мусс, глазурь, велюр и декор.
Весенняя коллекция десертов на финальном столе-буфет расскажет об авторском стиле шефа - авангард. Необычная геометрия кондитерских изделий, смелые цвета, броские декоры, динамика линий и экспрессия вкусов...
Учитесь у лучших!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.