monster1
Организатор
- #1
[KICA] Практический курс чемпиона Испании тесто, кремы, желе 2017 [Ханс Овандо]
- Ссылка на картинку
Практический курс чемпиона Испании
Hans Ovando
25-27 августа
ПРОГРАМMА КУРСА
Базовые Крема для Датской Сдобы
Кондитерский крем
Кондитерский крем с манго для датской сдобы
Шоколадный крем для начинки
Базовый ореховый крем для начинки
Смазка для датской сдобы. Смазка для бриошей
Слоенное тесто
Слоенное Датское тесто
Тесто для круассанов
Круассан фундук и джандуйя
Бриошь & Саварен
Французский бриошь
Бриошь с камамбером, оливками и беконом
Бриошь с миндалем и малиной
Саварен Тирамису: шоколад, кофе и карамель
Саварен экзотические фрукты: ананас, имбирь и мята
Адаптированные Классические Пироги & Кекс
Кекс с орехами, специями, медом, крамболом и йогуртом
Лимонно-лаймовая тарта с базиликом и имбирем
Яблочный пирог с ванилью, карамелью и фундуком
Макарон & Зефир
Макарон с орехами
База для макарон
Таблица “красители для макарон”
Макарон жаренный миндаль джандуйя
Мохито макарон
Мандариново – жасминовый зефир с лимонным желе
Новая Версия Традиционного Чиз-Кейка & Эклеры
Чиз-кейк с манго, цитрусовыми и йогуртом
Эклер, Кракелен
Средиземноморский эклер с лососем, кремом 4 сыра и спаржей
Hans Ovando
25-27 августа
ПРОГРАМMА КУРСА
Базовые Крема для Датской Сдобы
Кондитерский крем
Кондитерский крем с манго для датской сдобы
Шоколадный крем для начинки
Базовый ореховый крем для начинки
Смазка для датской сдобы. Смазка для бриошей
Слоенное тесто
Слоенное Датское тесто
Тесто для круассанов
Круассан фундук и джандуйя
Бриошь & Саварен
Французский бриошь
Бриошь с камамбером, оливками и беконом
Бриошь с миндалем и малиной
Саварен Тирамису: шоколад, кофе и карамель
Саварен экзотические фрукты: ананас, имбирь и мята
Адаптированные Классические Пироги & Кекс
Кекс с орехами, специями, медом, крамболом и йогуртом
Лимонно-лаймовая тарта с базиликом и имбирем
Яблочный пирог с ванилью, карамелью и фундуком
Макарон & Зефир
Макарон с орехами
База для макарон
Таблица “красители для макарон”
Макарон жаренный миндаль джандуйя
Мохито макарон
Мандариново – жасминовый зефир с лимонным желе
Новая Версия Традиционного Чиз-Кейка & Эклеры
Чиз-кейк с манго, цитрусовыми и йогуртом
Эклер, Кракелен
Средиземноморский эклер с лососем, кремом 4 сыра и спаржей
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.