Скачать 

[KICA] Практический курс чемпиона Испании тесто, кремы, желе 2017 [Ханс Овандо]

Цена: 312 РУБ
Организатор: monster1
В списке нет видимых участников.
monster1
monster1
Организатор
  • #1

[KICA] Практический курс чемпиона Испании тесто, кремы, желе 2017 [Ханс Овандо]

Ссылка на картинку
Практический курс чемпиона Испании
Hans Ovando
25-27 августа

ПРОГРАМMА КУРСА

Базовые Крема для Датской Сдобы


Кондитерский крем
Кондитерский крем с манго для датской сдобы
Шоколадный крем для начинки
Базовый ореховый крем для начинки
Смазка для датской сдобы. Смазка для бриошей
Слоенное тесто

Слоенное Датское тесто

Тесто для круассанов
Круассан фундук и джандуйя

Бриошь & Саварен


Французский бриошь
Бриошь с камамбером, оливками и беконом
Бриошь с миндалем и малиной
Саварен Тирамису: шоколад, кофе и карамель
Саварен экзотические фрукты: ананас, имбирь и мята

Адаптированные Классические Пироги & Кекс

Кекс с орехами, специями, медом, крамболом и йогуртом
Лимонно-лаймовая тарта с базиликом и имбирем
Яблочный пирог с ванилью, карамелью и фундуком

Макарон & Зефир


Макарон с орехами
База для макарон
Таблица “красители для макарон”
Макарон жаренный миндаль джандуйя
Мохито макарон
Мандариново – жасминовый зефир с лимонным желе

Новая Версия Традиционного Чиз-Кейка & Эклеры

Чиз-кейк с манго, цитрусовыми и йогуртом
Эклер, Кракелен
Средиземноморский эклер с лососем, кремом 4 сыра и спаржей
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху