Бариста
Организатор
- #1
[KICA] Monsieur Éclair - Сеньор Эклер [Татьяна Вербицкая]
- Ссылка на картинку
Всего за 4 часа мастер-класса ты узнаешь:
На мастер-классе мы разберем основные ошибки:
Всего 4 часа вашего времени дадут тебе новое качество знаний и возможность многие годы радовать любимых исключительным вкусом любимых пирожных.
При желании мы приглашаем тебя активно участвовать в процессе. Отсаживать, выпекать, наполнять, покрывать помадкой и дегустировать.Последнее, уверенны, будет иметь особую популярность среди слушателей в зале!
Мастер-класс проведет Татьяна Вербицкая, преподаватель и основатель школы КИСА.
- какой инструментпонадобится, чтобы придать эклеру красивую классическую форму
- способы выпекания эклеров, время, режим конвекции
- способ и инструмент для наполнения эклеров кремом
- как и чем наносить помадку на эклеры, как сделать помадку цветной
- приготовления кремов для эклеров особо гладкой текстуры
- какой он на вкус: эклер ванильный, малиновый, шоколадный, карамельный
На мастер-классе мы разберем основные ошибки:
- при отсаживании,
- выпекании,
- покрытии эклеров помадкой
- приготовлении кремов.
Всего 4 часа вашего времени дадут тебе новое качество знаний и возможность многие годы радовать любимых исключительным вкусом любимых пирожных.
При желании мы приглашаем тебя активно участвовать в процессе. Отсаживать, выпекать, наполнять, покрывать помадкой и дегустировать.Последнее, уверенны, будет иметь особую популярность среди слушателей в зале!
Мастер-класс проведет Татьяна Вербицкая, преподаватель и основатель школы КИСА.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.