Robot
Складчик
- #1
[kica] Мастер-класс Антонио Башура [Антонио Башур]
- Ссылка на картинку
Мастер-класс Антонио Башура
Программа мастер-класса
1.Торт «Карибы»: банановый кекс, банановый крем, желе из маракуйи, кокосовая меренга
2.Тарт с шоколадом: тесто сабле, фундучный роялтин, взбитый ганаш из молочного шоколада;
3. Чизкейк из крем-фреш со взбитым кокосовым ганашем и сжатым ананасом;
4. Пинаколада: лаймовый бисквит, крем пинаколада, кокосовый мусс;
5. Морковные пирожные (12–15 порций): морковный
бисквит, морковное кремю, мусс из йогурта, бисквит из йогурта в микроволновке;
6. Экзотический шоколадный муссовый торт: бисквит со специями, экзотическое кремю, экзотическое желе, мусс из чёрного шоколада;
7. Тарт с лимоном и базиликом: тесто сабле, крем с лимоном и базиликом, малиновое желе;
8. Пирожное Мохито: мятный бисквит, крем англез, креме мохито, лаймовый мусс, меренга, ромовое желе;
9. «Опера» (12–15 пирожных): миндально–шоколадный бисквит, шоколадное кремю, миндально–шоколадный кувертюр, взбитый ганаш (кофе+белый шоколад);
10.Торт Шоколад «Zephyr Caramel» и клубника: шоколадный бисквит, клубничное компоте, хрустящий слой «Zephyr Caramel», шоколадный мусс «Zephyr Caramel»;
11. Верин Клубничная панна кота, взбитый ганаш из белого шоколада, клубничная
Меренга;
12. Техники приготовление шоколадных конфет.
Три дня видео+ техкарта в формате пдф. В Видео перевод на русский язык есть
Программа мастер-класса
1.Торт «Карибы»: банановый кекс, банановый крем, желе из маракуйи, кокосовая меренга
2.Тарт с шоколадом: тесто сабле, фундучный роялтин, взбитый ганаш из молочного шоколада;
3. Чизкейк из крем-фреш со взбитым кокосовым ганашем и сжатым ананасом;
4. Пинаколада: лаймовый бисквит, крем пинаколада, кокосовый мусс;
5. Морковные пирожные (12–15 порций): морковный
6. Экзотический шоколадный муссовый торт: бисквит со специями, экзотическое кремю, экзотическое желе, мусс из чёрного шоколада;
7. Тарт с лимоном и базиликом: тесто сабле, крем с лимоном и базиликом, малиновое желе;
8. Пирожное Мохито: мятный бисквит, крем англез, креме мохито, лаймовый мусс, меренга, ромовое желе;
9. «Опера» (12–15 пирожных): миндально–шоколадный бисквит, шоколадное кремю, миндально–шоколадный кувертюр, взбитый ганаш (кофе+белый шоколад);
10.Торт Шоколад «Zephyr Caramel» и клубника: шоколадный бисквит, клубничное компоте, хрустящий слой «Zephyr Caramel», шоколадный мусс «Zephyr Caramel»;
11. Верин Клубничная панна кота, взбитый ганаш из белого шоколада, клубничная
Меренга;
12. Техники приготовление шоколадных конфет.
Три дня видео+ техкарта в формате пдф. В Видео перевод на русский язык есть
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.