roshka
Организатор
- #1
[KICA] Искусство чизкейка. Базовый [Александр Трофименков]
- Ссылка на картинку
В курсе "Искусство чизкейка. Базовый" все видео-уроки на английском языке! Технологические карты переведены на русский язык.
Вы научитесь делать 7 изысканных чизкейков:
Капучино. Сочетание вкусов запеченного чизкейка отражено в художественной двухцветной песочной основе и двух слоях: молочно-шоколадном ганаше и чизкейковой массы с кофе. Чизкейк украшен ритмичными волнами кофейного крема и какао-крупинками. Если вы являетесь поклонником кофе и шоколада, благородное сочетание вкусов точно для вас!
Speculoos (Спекулос). Каждая текстура запеченного чизкейка Speculoos соблазняет своим восхитительным видом: глянцевая карамель, сливочные розы, хорошо пропеченные Speculoos и великолепный цвет основы чизкейка. Для обогащения вкуса и внешнего вида в чизкейковую массу добавлены кусочки Спекулоса. Роскошно "одетый" в оболочку из Спекулоса чизкейк станет вкусной изюминкой любого мероприятия!
Шоколад. В этом запеченном харизматичном шоколадном чизкейке соединилась благородная сила шоколада с мягкостью сыра. В результате получилась красивая и гладкая текстура, шелковистая и кремовая - это настоящее удовольствие для гурманов. Покрывающая блестящая вкусная шоколадная глазурь и волнистые ленты взбитого ганаша подчеркивают праздничность момента. Трудно устоять перед соблазном попробовать хрустящие чизкейковые шоколадные бока!
Малина-Мохито порадует своей влажной и нежной текстурой, лимонной свежестью и приятными частицами мяты, создающими привлекательный вид. Специально выбранный чизкейк без выпечки позволил создать и сохранить выразительные ароматы мяты и лимона. Украшенный невероятной малиновой текстурой без красителей - взбитым малиновым желе и подаваемый в красивой хорошо выпеченной основе с кокосовой стружкой, - чизкейк очень легкий, пушистый и вкусный!
Фисташка. Текстуры создают удивительный баланс запеченного песочного печенья с рублеными фисташками, насыщенного мягкого пралине и влажной чизкейковой массы. Это настоящее наслаждение для поклонников фисташек - все дело в них: каждая текстура этого чизкейка содержит фисташки - пралине, сырная масса и песочная основа. Глубокий цвет пралине выглядит восхитительно!
Манго-Маракуйя. Первое, что делает чизкейк без выпечки "Манго-Маракуйя" особенным, - это легкая и ароматная песочная основа с добавлением цедры лайма. Во-вторых, взбитое желе с добавлением манго и маракуйи для тропического вкуса, аромата и воздушности внешнего вида. Особую легкость этому чизкейку придают кусочки фруктов в наппаже, призывно манящими попробовать его незамедлительно!
"Базовый": видео-уроки (на английском языке) и 7 подробных (переведенных на русский язык) PDF-рецептов.
Вы научитесь делать 7 изысканных чизкейков:
- Фисташка
- Клубничное сердце
- Малина-Мохито
- Манго-Маракуйя
- Шоколад
- Капучино
- Speculoos (Спекулос)
Капучино. Сочетание вкусов запеченного чизкейка отражено в художественной двухцветной песочной основе и двух слоях: молочно-шоколадном ганаше и чизкейковой массы с кофе. Чизкейк украшен ритмичными волнами кофейного крема и какао-крупинками. Если вы являетесь поклонником кофе и шоколада, благородное сочетание вкусов точно для вас!
Speculoos (Спекулос). Каждая текстура запеченного чизкейка Speculoos соблазняет своим восхитительным видом: глянцевая карамель, сливочные розы, хорошо пропеченные Speculoos и великолепный цвет основы чизкейка. Для обогащения вкуса и внешнего вида в чизкейковую массу добавлены кусочки Спекулоса. Роскошно "одетый" в оболочку из Спекулоса чизкейк станет вкусной изюминкой любого мероприятия!
Шоколад. В этом запеченном харизматичном шоколадном чизкейке соединилась благородная сила шоколада с мягкостью сыра. В результате получилась красивая и гладкая текстура, шелковистая и кремовая - это настоящее удовольствие для гурманов. Покрывающая блестящая вкусная шоколадная глазурь и волнистые ленты взбитого ганаша подчеркивают праздничность момента. Трудно устоять перед соблазном попробовать хрустящие чизкейковые шоколадные бока!
Малина-Мохито порадует своей влажной и нежной текстурой, лимонной свежестью и приятными частицами мяты, создающими привлекательный вид. Специально выбранный чизкейк без выпечки позволил создать и сохранить выразительные ароматы мяты и лимона. Украшенный невероятной малиновой текстурой без красителей - взбитым малиновым желе и подаваемый в красивой хорошо выпеченной основе с кокосовой стружкой, - чизкейк очень легкий, пушистый и вкусный!
Фисташка. Текстуры создают удивительный баланс запеченного песочного печенья с рублеными фисташками, насыщенного мягкого пралине и влажной чизкейковой массы. Это настоящее наслаждение для поклонников фисташек - все дело в них: каждая текстура этого чизкейка содержит фисташки - пралине, сырная масса и песочная основа. Глубокий цвет пралине выглядит восхитительно!
Манго-Маракуйя. Первое, что делает чизкейк без выпечки "Манго-Маракуйя" особенным, - это легкая и ароматная песочная основа с добавлением цедры лайма. Во-вторых, взбитое желе с добавлением манго и маракуйи для тропического вкуса, аромата и воздушности внешнего вида. Особую легкость этому чизкейку придают кусочки фруктов в наппаже, призывно манящими попробовать его незамедлительно!
"Базовый": видео-уроки (на английском языке) и 7 подробных (переведенных на русский язык) PDF-рецептов.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.