Robot
Складчик
- #1
[KICA] 7 Идеальных Тарталеток [Александр Трофименков]
- Ссылка на картинку
Дата: 9 июня – 7 июля
Пройдите 7 онлайн-уроков и научитесь готовить впечатляющие тарталетки:
1) ТАРТАЛЕТКА «РОМАШКА»
2) ТАРТАЛЕТКА «МАТЧА-ВИШНЯ»
3) ТАРТАЛЕТКА «ЯБЛОКО-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ»
4) ТАРТАЛЕТКА «ЛИМОННАЯ»
5) ТАРТАЛЕТКА «КОФЕ-ПРАЛИНЕ»
6) ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ «КОФЕ-БАНАН»
7) СЛОЕНЫЙ ТАРТ С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ И РИКОТТОЙ
9 базовых кондитерских техник этого онлайн-марафона:
1. Как сделать песочную корзинку
2. Как и зачем темперировать шоколад
3. Как приготовить желатиновую массу
4. Как правильно держать и использовать кондитерский мешок
5. Как сделать и использовать корнет
6. Как приготовить двухцветную песочную корзинку
7. Как сделать шоколадные завитки и спираль для декора тарталетки
8. Как приготовить наппаж самому – рецепт
9. Как приготовить роялтин самостоятельно – рецепт
Этот онлайн марафон поможет вам избежать таких ошибок:
– Индивидуальная поддержка преподавателя поможет вам получить правильные результаты и навыки
– Рецепты, которые вы приготовите на этом марафоне, базовые для различных кондитерских направлений: бисквиты, креме, муссы, классическое и шоколадное песочное тесто, ганаш, взбитый крем, глазури, шоколадные декоры.
-Вы откроете для себя новые вкусы и эффектные комбинации текстур
– Вы сможете использовать рецепты марафона как надежные формулы для вашей повседневной работы, адаптируя их под ваши потребности
КАЖДЫЙ РЕЦЕПТ В PDF ФОРМАТЕ с подробным описанием процесса приготовления и фотографиями готовых тарталеток целиком и в разрезе + ОНЛАЙН ВИДЕО-УРОК к каждому рецепту.
Пройдите 7 онлайн-уроков и научитесь готовить впечатляющие тарталетки:
- Вы приготовите идеальные песочные корзинки
- Вы научитесь делать красивое блестящее покрытие песочных корзинок
- Вы наполните тарталетки вкусными и привлекательными начинками
- Вы создадите дизайн тарталеток используя только натуральные цвета и ингредиенты
- Вы украсите тарталетки как это делают лучшие кондитерские Франции
- Получите надежные рецепты для дома и бизнеса.
- Получите международный сертификат об успешном окончании Марафона, подтвержденный фотографиями ваших изделий.
1) ТАРТАЛЕТКА «РОМАШКА»
2) ТАРТАЛЕТКА «МАТЧА-ВИШНЯ»
3) ТАРТАЛЕТКА «ЯБЛОКО-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ»
4) ТАРТАЛЕТКА «ЛИМОННАЯ»
5) ТАРТАЛЕТКА «КОФЕ-ПРАЛИНЕ»
6) ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ «КОФЕ-БАНАН»
7) СЛОЕНЫЙ ТАРТ С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ И РИКОТТОЙ
9 базовых кондитерских техник этого онлайн-марафона:
1. Как сделать песочную корзинку
2. Как и зачем темперировать шоколад
3. Как приготовить желатиновую массу
4. Как правильно держать и использовать кондитерский мешок
5. Как сделать и использовать корнет
6. Как приготовить двухцветную песочную корзинку
7. Как сделать шоколадные завитки и спираль для декора тарталетки
8. Как приготовить наппаж самому – рецепт
9. Как приготовить роялтин самостоятельно – рецепт
Этот онлайн марафон поможет вам избежать таких ошибок:
- Песочные корзинки сползают, их стенки падают вовнутрь при выпекании
- Песочные корзинки не сжимаются и прилипают к форме
- Песочное тесто не имеет насыщенного печеного вкуса и не выглядят аппетитно
- Дно и стенки песочной корзинки надуваются
- Масло вытекает из теста во время выпечки
- Если вы начинающий:
– Индивидуальная поддержка преподавателя поможет вам получить правильные результаты и навыки
– Рецепты, которые вы приготовите на этом марафоне, базовые для различных кондитерских направлений: бисквиты, креме, муссы, классическое и шоколадное песочное тесто, ганаш, взбитый крем, глазури, шоколадные декоры.
- Если вы профессионал:
-Вы откроете для себя новые вкусы и эффектные комбинации текстур
– Вы сможете использовать рецепты марафона как надежные формулы для вашей повседневной работы, адаптируя их под ваши потребности
КАЖДЫЙ РЕЦЕПТ В PDF ФОРМАТЕ с подробным описанием процесса приготовления и фотографиями готовых тарталеток целиком и в разрезе + ОНЛАЙН ВИДЕО-УРОК к каждому рецепту.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.