Matrona.rona
Организатор
- #1
[ketbakery] Моти обновленные [Екатерина Меркулова]
- Ссылка на картинку
Вкус нежного, легкого японского десерта Моти определяет начинка, поэтому на курсе вкусы начинок интересные и яркие.
Моти не содержит глютен, умеренно сладкий, быстро готовится, замораживается, его можно готовить заранее и собирать ассорти. Для приготовления Моти требуется минимум инвентаря. Десерт самодостаточный и не требует дополнительного декора, это бесспорный тренд!
На курсе начинки как на творожном сыре и с сыром Маскарпоне, так и без сыров. Все начинки и готовые Моти можно замораживать.
Курс:
Моти не содержит глютен, умеренно сладкий, быстро готовится, замораживается, его можно готовить заранее и собирать ассорти. Для приготовления Моти требуется минимум инвентаря. Десерт самодостаточный и не требует дополнительного декора, это бесспорный тренд!
На курсе начинки как на творожном сыре и с сыром Маскарпоне, так и без сыров. Все начинки и готовые Моти можно замораживать.
Курс:
- 3 способа приготовление теста: классическое, шоколадное, фруктово-ягодное, кофе с молоком
- 3 способа формовки теста
- Начинки (видео)
- Манго-Маракуйя
- Смородиновая Панна котта
- Пина колада
- Банан-Карамель
- Кофе-Бейлис
- Рафаэлло
- Мятный пломбир
- Клубничный йогурт
- Ферреро
- Дополнительные начинки (технологическая карта)
- Баунти
- Малина-Лимон-Базилик
- Вишневая Панна котта
- Лимонад-Груша-Тархун
- Абрикос-Арахис
- Дыня-Бабл Гам
- Инжир-Пармезан
- Апельсин-Мед-Гречка
- Брусника-Ряженка
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.