Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У многих слово «кекс» ассоциируется с небольшим бисквитом-булочкой гофрированной формы. Но современные кексы – абсолютно другие. Современный кекс - это не просто бисквит из гофрированной формы, а разноплановый десерт со множеством техник и текстур. Это кексы другой формы, которые можно наполнять различными ганашами, делать прослойки из мармелада, крем-чиза, а также украшать штройзелем, взбитым ганашом, покрывать глазурями или напажем. В своем видеоуроке я покажу различные варианты приготовления современных кексов – начиная от теста и заканчивая декором. Мы научимся готовить разные виды бисквитов и ганашей, пасту пралине, штройзель, три вида мармелада, а также виды покрытий для кексов. Вы даже не представляли, что кексы могут быть такими!
🌎 Теперь сайт работает без VPN, появился баланс, автоматическая отметка складчиков и моментальная выдача материала «Видео»
🥳 Если вы когда-то были зарегестрированы у нас на сайте и не получается войти под своим логином, то создайте новый аккаунт на тот же логин, почту и можнно с тем же паролем!
🎁 Так же у нас появились новые розыгрыши. Посмотрите «Видео»