ЕленаДо
Складчик
[Katrin_ecotrue] Турция. БАД, косметика, магазины, отели [Екатерина Кудерцева]
- Ссылка на картинку
В любой стране можно найти экологичные, натуральные и эффективные товары! Я обожаю Турцию, и вижу, как страна развивается в сторону более осознанного потребления.
В этом гайде я собрала для вас полезные подборки:
турецких витаминов и добавок с натуральными составами,
текстилем с органическим сертификатом GOTs,
подборками натуральной и органической косметики из разных магазинов,
экологичной бытовой химией,
органическими продуктами питания
и любимыми отелями и местами в Турции.
Если вы собираетесь отдохнуть в Турции, гайд пригодится, чтобы выбрать солнцезащиту, а с собой привезти самый полезный сувенир — качественные турецкие витамины и минералы.
Кстати я в Турции покупала и весь текстиль младшей дочке. Малышам особенно важно, чтобы нательная одежда была с органик сертификатом. А с учётом того, что у нас органик бренды стоят очень дорого, так я ещё и сэкономила приличную сумму.
Если вы живёте в Турции или переехали, то этот гайд вам просто необходим! В Турции огромное количество шикарных органических брендов косметики, а также продуктов питания. Пользуйтесь такой возможностью, покупайте натуральное, берегите здоровье! Я дала в гайде также все важные нюансы по сертификатам на упаковках, чтобы вам легче было и самим ориентироваться.
В этом гайде я собрала для вас полезные подборки:
турецких витаминов и добавок с натуральными составами,
текстилем с органическим сертификатом GOTs,
подборками натуральной и органической косметики из разных магазинов,
экологичной бытовой химией,
органическими продуктами питания
и любимыми отелями и местами в Турции.
Если вы собираетесь отдохнуть в Турции, гайд пригодится, чтобы выбрать солнцезащиту, а с собой привезти самый полезный сувенир — качественные турецкие витамины и минералы.
Кстати я в Турции покупала и весь текстиль младшей дочке. Малышам особенно важно, чтобы нательная одежда была с органик сертификатом. А с учётом того, что у нас органик бренды стоят очень дорого, так я ещё и сэкономила приличную сумму.
Если вы живёте в Турции или переехали, то этот гайд вам просто необходим! В Турции огромное количество шикарных органических брендов косметики, а также продуктов питания. Пользуйтесь такой возможностью, покупайте натуральное, берегите здоровье! Я дала в гайде также все важные нюансы по сертификатам на упаковках, чтобы вам легче было и самим ориентироваться.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.