Скачать 

[katiconfetti_school] Бисквитная нежность [Екатерина Ольховская]

Цена: 200 РУБ
Организатор: Renata
Список участников складчины:
  • 1. Elena_Cat
  • 2. натальяшумилова
  • 3. мышь
  • 4. ник скрыт
  • 5. Анна zhu
  • 6. svettos
  • 7. Василиса33
  • 8. Татьяна Артёмова
  • 9. Татьяна Игоревна
  • 10. Екатерина 2809
  • 11. Конди
  • 12. IrinaZATO
  • 13. Kvikki
  • 14. Tomik
  • 15. Annalav81
  • 16. юта13
  • 17. brikich1986
  • 18. Lenusya37
  • 19. Heiga77
  • 20. Бэтти Бургер
  • 21. ник скрыт
  • 22. IRIK1209
Renata
Renata
Организатор
  • #1

[katiconfetti_school] Бисквитная нежность [Екатерина Ольховская]

Ссылка на картинку
Курс «Бисквитная нежность» - восемь тортов, восемь разных бисквитов и разных характеров. На курсе найдутся торты и для шокоголиков, и для любителей фруктово-ягодных начинок, и для фанатов нежного сливочного вкуса.
  • Торт «Шоколадная вишня». Воздушный шоколадный бисквит, вишнёвая пропитка, взбитый шоколадный ганаш (как нежное шоколадное мороженое), шоколадный крем-чиз и освежающее вишнёвое конфи. Декор торта с помощью трафарета
  • Торт «Малиновый пломбир». Сливочный ванильный бисквит, сливочная пропитка, малиновое конфи, малиновый мусс и крем «Пломбир». Декор торта - крупные цветы и кремовые мазки
  • Торт «Тирамису». Бархатный ванильный бисквит, кофейная пропитка, шоколадно-кофейная карамель, воздушный крем с сыром «Маскарпоне», крем-ганаш и воздушный мусс на основе шоколадно-кофейной карамели. Декор торта - «льдинки», которые на самом деле нежные и приятные по текстуре
  • Торт «Лимонное печенье». Лимонный бисквит с печеньем, мусс с пряностями и печеньем, песочный трюфель и лимонный крем с белым шоколадом. Декор торта - оригинальная надпись с посланием
  • Торт «Ферреро». Шоколадный бисквит, молочная пропитка, воздушный шоколадный крем, хрустящий слой с вафлей, начинка «Ферреро» с цельным миндалём и очень стабильный шоколадный крем для покрытия торта. Декор торта - торжественный и лаконичный золотой и мраморный декор, поддерживающий классический вкус торта
  • Торт «Баноффи». Бананово-карамельный бисквит, песочные коржи, крем-чиз, солёная карамель и много свежих бананов. Декор торта - кремовое трехслойное покрытие
  • Торт «Кокос-Лайм». Кокосово-лаймовый бисквит, воздушное лаймовое кремё, хрустящий миндаль, кокосовый крем и крем-чиз для покрытия торта. Декор торта - кремовые плавные переходы колористики, поддерживающие оттенком цвета экзотическую свежесть лайма. Этот рецепт легко трансформируется в торт с кокосовым вкусом, сбалансированным и ненавязчивым - торт «Рафаэлло» (кокосовый бисквит, молочная пропитка, хрустящий слой с вафлей и нежный кокосовый крем)
  • Торт « Клубничный маршмеллоу». Клубничный бисквит, клубничная пропитка, клубничный маршмеллоу, клубничное конфи, крем со сметаной внутри и крем-чиз с шоколадом для покрытия торта. Идеальное решение для детей. Декор торта - крупные кремовые мазки
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху