Zебра
Организатор
- #1
Kакаvа Курс по работе с шоколадом. Тариф Optimum [_.kakava._]
- Ссылка на картинку
Для тех, кто хочет сразу во все тяжкие!
В процессе обучения ты получишь:
- Научишься готовить разные виды начинок, делать аккуратные корпуса и донышко,
корпусные плитки шоколада и трюфели.
- Получишь видео процессов и текстовое сопровождение для удобства, списки проверенных магазинов где можно приобрести все необходимое -
от ингредиентов до упаковки. А так же в качестве бонуса наши личные промокоды в самых крутых магазинах!
1 - Основы: Теория шоколада / Инструменты / Ингредиенты / Подготовка к работе
2 - Темперирование: Два способа темперирования: посев и на поверхности
3- Шоколад с наполнителями / Окрашивание шоколада натуральным красителем
4 - Конфеты vulcano: Особенности приготовления конфет с открытой начинкой (ягоды, орехи, специи)
5- Шоколадные осколки: Особенности работы, варианты продажи
6 - Уроки по корпусным конфетам: Окрашивание какао масла / Темперирование какао-масла / Ручной дизайн, 5 видов / Дизайн краскопультом, 3 вида
Заливка корпуса, тонкости / Закрытие дна, 3 способа
7 - Уроки по корпусным плиткам: Техника ручного окрашивания / Окрашивание краскопультом
8 - Трюфель манго/карри / Общий урок по стабилизации, ручной технике обкатки
9 - Начиноки: Ганаш бейлиз/ Хрустящий слой/ Ганаш маракуйя/ Желе вишня/ Ганаш вишня / Кокосовая джандуйя /
Ганаш сливочный лайм / Ганаш манго/карри (корпусный и трюфель) / Ганаш Гиннесс (трюфель)
10 - Список магазинов и промокоды
11 - Самый важный урок
В процессе обучения ты получишь:
- Научишься готовить разные виды начинок, делать аккуратные корпуса и донышко,
корпусные плитки шоколада и трюфели.
- Получишь видео процессов и текстовое сопровождение для удобства, списки проверенных магазинов где можно приобрести все необходимое -
от ингредиентов до упаковки. А так же в качестве бонуса наши личные промокоды в самых крутых магазинах!
1 - Основы: Теория шоколада / Инструменты / Ингредиенты / Подготовка к работе
2 - Темперирование: Два способа темперирования: посев и на поверхности
3- Шоколад с наполнителями / Окрашивание шоколада натуральным красителем
4 - Конфеты vulcano: Особенности приготовления конфет с открытой начинкой (ягоды, орехи, специи)
5- Шоколадные осколки: Особенности работы, варианты продажи
6 - Уроки по корпусным конфетам: Окрашивание какао масла / Темперирование какао-масла / Ручной дизайн, 5 видов / Дизайн краскопультом, 3 вида
Заливка корпуса, тонкости / Закрытие дна, 3 способа
7 - Уроки по корпусным плиткам: Техника ручного окрашивания / Окрашивание краскопультом
8 - Трюфель манго/карри / Общий урок по стабилизации, ручной технике обкатки
9 - Начиноки: Ганаш бейлиз/ Хрустящий слой/ Ганаш маракуйя/ Желе вишня/ Ганаш вишня / Кокосовая джандуйя /
Ганаш сливочный лайм / Ганаш манго/карри (корпусный и трюфель) / Ганаш Гиннесс (трюфель)
10 - Список магазинов и промокоды
11 - Самый важный урок
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.