Эмили
Организатор
- #1
Как приготовить лучшие аутентичные сицилийские рецепты [Моника Консоли]
- Ссылка на картинку
How to prepare the best authentic sicilian recipes - Vol. I
Узнайте секреты приготовления сицилийских рецептов, таких как аранчини, капоната, пармиджана, канноли сицилиани.
Рейтинг: 4,7 из 54,7 (2 оценок)
Студентов: 17
Авторы: Monica Consoli
Последнее обновление: 4/2018
Английский
Видео с переводом
Чему вы научитесь
Посещая этот курс, вы:
Цена: 169,99 €
Узнайте секреты приготовления сицилийских рецептов, таких как аранчини, капоната, пармиджана, канноли сицилиани.
Рейтинг: 4,7 из 54,7 (2 оценок)
Студентов: 17
Авторы: Monica Consoli
Последнее обновление: 4/2018
Английский
Видео с переводом
Чему вы научитесь
- Готовьте в сицилийском стиле; как приготовить домашнюю пасту; как чистить и готовить овощи разными способами
- Вы должны уметь готовить
Люди, которые посещают Сицилию, знают, насколько красив этот остров и насколько уникальна и вкусна сицилийская кухня.
Как приготовить лучшие аутентичные сицилийские рецепты - Vol. I - это курс, предназначенный для всех, кому нужно приготовить вкусные рецепты, прославившие Сицилию во всем мире, и дает возможность готовить такие рецепты, как аранчини, капоната, пармиджана, канноли сицилиани и т. Д., В собственном доме. и в любую точку мира.
Этот том состоит из 24 рецептов, разделенных на закуски, пасту, основные блюда и десерты.
Рецепты тщательно объясняются Моникой Консоли, профессиональным шеф-поваром, который ведет кулинарные классы в своей резиденции в небольшой деревне на склонах Этны, в своей резиденции в небольшой деревне на склонах вулкана Этна, недалеко от города Катания. При приготовлении рецептов шеф-повар использует исторические заметки, что делает это блюдо уникальным в своем роде! Также доступна версия в формате pdf для каждого рецепта, где показаны различные этапы приготовления каждого блюда.
Как приготовить лучшие аутентичные сицилийские рецепты - Vol. I - это курс, предназначенный для всех, кому нужно приготовить вкусные рецепты, прославившие Сицилию во всем мире, и дает возможность готовить такие рецепты, как аранчини, капоната, пармиджана, канноли сицилиани и т. Д., В собственном доме. и в любую точку мира.
Этот том состоит из 24 рецептов, разделенных на закуски, пасту, основные блюда и десерты.
Рецепты тщательно объясняются Моникой Консоли, профессиональным шеф-поваром, который ведет кулинарные классы в своей резиденции в небольшой деревне на склонах Этны, в своей резиденции в небольшой деревне на склонах вулкана Этна, недалеко от города Катания. При приготовлении рецептов шеф-повар использует исторические заметки, что делает это блюдо уникальным в своем роде! Также доступна версия в формате pdf для каждого рецепта, где показаны различные этапы приготовления каждого блюда.
Посещая этот курс, вы:
- Насладитесь вкусами древней сицилийской кухни.
- Знайте историю типичных сицилийских блюд
- Научитесь готовить самые популярные рецепты сицилийской кулинарной традиции.
- Поразите друзей и родственников уникальными и изысканными блюдами.
- Путешествуйте по Сицилии со вкусом, не выходя из дома
- Выучите названия самых популярных сицилийских рецептов, чтобы съесть их, когда посетите Сицилию.
- Научитесь использовать самые популярные сицилийские ингредиенты для приправки своих рецептов, такие как лимонный сок, уксус, оливковое масло первого отжима и знаменитый сицилийский сыр, такой как рикотта, провола, качиокавалло.
- Каждый желающий хочет приготовить вкусные блюда сицилийской кулинарной традиции.
- такие как аранчини, капоната, щучья, паста алла норма или сицилийские канноли
Цена: 169,99 €
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.