Stromden
Организатор
Как планировать, когда ничего нельзя планировать. 2024. Тариф Онлайн [Игорь Манн]
- Ссылка на картинку
Последние годы над нами просто издеваются.
Слово «планирование» сегодня у многих вызывает ироническую улыбку или даже отторжение.
Но я убежден, лучше иметь план, чем не иметь.
Для того, кто хочет контроля за своей жизнью (насколько это возможно) и больших результатов от нее (материальных и моральных) — я и сделал этот мастер-класс.
Два важных момента:
Цена: 11900р.
Слово «планирование» сегодня у многих вызывает ироническую улыбку или даже отторжение.
Но я убежден, лучше иметь план, чем не иметь.
Для того, кто хочет контроля за своей жизнью (насколько это возможно) и больших результатов от нее (материальных и моральных) — я и сделал этот мастер-класс.
Два важных момента:
- Я планирую каждый год своей жизни
- Выполняю 70% намеченного (цели у меня амбициозные)
- Правильно делаем план. Вот наши интервалы: 10 минут, день, неделя, месяц, квартал, 12 недель, год.
- Корректируем план. Не боимся менять планы на ходу. Все течёт, все меняется… все корректируется.
- Контролируем выполнение. Контроль помогает выполнять намеченное по максимуму. Давайте научимся делать правильно.
- Выполняем намеченное. Мало запланировать и контролировать — надо «взять и сделать». Для этого можно использовать 7 рычагов — от самомотивации до работы с наставником/трекером. Учимся и используем.
- Отчитываемся. Сделал дело — отчитайся смело. ПУБЛИЧНО. Замотивируй других. Погладь себя.
- Самый известный маркетер России с 30-летним опытом в маркетинге в России и Европе
- 30 лет в маркетинге
- 47 книг-бестселлеров
- 7 корпоративных программ
- 20+ программ и открытых тренингов
- Один из ТОП-3 спикеров России и единственный выступающий на World Marketing Summit - глобальный ивент Филипа Котлера.
- Сооснователь двух книжных издательств «Манн, Иванов и Фербер» (МИФ) и «Книгиум», агентства недвижимости высокого класса «i2.club», компаний «Лидмашина», «Манн, Черемных и Партнёры» и мастер-майнда «Форсаж».
Цена: 11900р.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.