Скачать 

Кабачковый рай. Девять блюд из кабачков [Алена Спирина]

Цена: 120 РУБ
Организатор: Эсса
Список участников складчины:
  • 1. Cherryb
  • 2. ник скрыт
  • 3. Musena
  • 4. ник скрыт
Эсса
Эсса
Организатор
  • #1

Кабачковый рай. Девять блюд из кабачков [Алена Спирина]

Ссылка на картинку
Алена Спирина выбрала для вас 9 блюд из кабачков и цуккини, которые помогут сделать ваше летнее меню разнообразным и полезным!
Вы разберете техники нарезки и подготовки овощей и познакомитесь с различными вариантами термической обработки кабачков. Приготовите 2 салата со свежими цуккини и несколько простых и вкусных заправок к ним. Узнаете, несколько рецептов овощных соте и научитесь готовить идеальные кабачковые оладьи! Алена поделиться секретом приготовления супа с шелковистой текстурой и научит печь рассыпчатое и нежное кабачковое печенье.

Урок 1. Салат из сырых кабачков с кинзой и креветками
  • О кабачках и цуккини
  • Выясним, можно ли есть кабачки в сыром виде
  • Техника нарезки кабачков
  • Пряная заправка для салата с кумином и чесноком
  • Выбираем зелень для салата
  • Ароматизируем масло для обжаривания розовых креветок
  • Вариант подачи свежего салата с креветками
Урок 2. Салат из сырых кабачков с помидорами и фетой
  • Выбираем кабачки для салата
  • Нарезка кабачков тонкими лентами
  • Ароматизируем оливковое масло горячим способом
  • Подготовка томатов черри
  • Готовим заправку для салата
  • Узнаем, чем можно заменить фету
  • Вариант подачи салата с кабачками и фетой
Урок 3. Классическое соте из кабачков с помидорами
  • Техника нарезки кабачков для соте
  • Способ быстрой обжарки кабачков
  • Техника нарезки томатов
  • Выбираем зелень для соте
  • Роль уксуса в рецепте
Урок 4. Быстрое соте из кабачков
  • Приготовление заправки с чесноком, лимоном и травами
  • Узнаем, как влияет лимонный сок на свежий чеснок
  • Нарезка кабачков тонкими лентами
  • Техника быстрой обжарки кабачков
  • Выясним, почему нельзя солить кабачки перед обжариванием
  • Выбираем зелень для соте
Урок 5. Террин из кабачков
  • Техника нарезки кабачков и цуккини на мандолине
  • Запекаем кабачки без масла
  • Готовим соус винегрет
  • Техника сборки террина
Урок 6. Холодный суп из кабачков с мятой
  • Пассируем репчатый лук
  • Выбираем нарезку для кабачков
  • Роль овощного бульона в рецепте
  • Ароматизируем суп мятой
  • Пюрируем суп
  • Добиваемся идеальной текстуры супа
  • Вариант подачи супа
Урок 7. Оладьи кабачковые
  • Подготовка цуккини и кабачков
  • Узнаем, как правильно избавиться от лишней жидкости
  • Готовим основу для кабачкового теста на оладьи
  • Узнаем, как уменьшить количество муки для теста
  • Жарим оладьи правильно
  • Маффины из кабачкового теста
  • Соус для кабачковых оладий
Урок 8. Кабачковые оладьи с рикоттой
  • Готовим тесто на оладьи
  • Выбираем зелень для теста
  • Разбираем, в чем преимущество рикотты перед творогом
  • Жарим оладьи правильно
  • Вариант кабачковых вафель
  • Соусы для подачи готовых оладий
Урок 9. Печенье с кабачками и кукурузной мукой
  • Выясним, что дает добавление кабачка в выпечку
  • Готовим тесто для печенья
  • Использование нескольких видов муки
  • Преимущество кабачкового теста для печенья
  • Формуем печенье
  • Выпечка кабачкового печенья
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху