Нафаня
Организатор
- #1
[Яна-Вегана] Курс "Вего-Лего". Тариф Групповой [Яна Сидакова]
- Ссылка на картинку
Вы получите: материалы курса по основным блюдам, овощам, зерновым и бобовым "Вего-Лего" на самых выгодных условиях - уроки в формате видео, текстов и фото Рецепты в PDF-формате для распечатки
Вы узнаете:
10% - простор для новых экспериментов и знакомств.
Рецепты прекрасно подойдут на каждый день, но будут и те, которые достойны украсить праздничный стол!
Категории блюд: закуски, салаты, горячие и основные блюда, гарниры, соусы, соленая выпечка и т.д.
Разберем каждый ингредиент в отдельности и научимся его правильно готовить!
Вы узнаете:
- Как выбрать хороший и качественный продукт;
- Как его правильно хранить/замораживать;
- Полезные свойства;
- Как готовить: варианты, тайминг;
- С чем сочетается по вкусу;
- Интересные и проверенные рецепты на каждый изучаемый ингредиент курса!
10% - простор для новых экспериментов и знакомств.
Рецепты прекрасно подойдут на каждый день, но будут и те, которые достойны украсить праздничный стол!
Категории блюд: закуски, салаты, горячие и основные блюда, гарниры, соусы, соленая выпечка и т.д.
Разберем каждый ингредиент в отдельности и научимся его правильно готовить!
Блоки курса
1. Знакомимся с овощами
- Лук (красный, белый, желтый, шалот, порей)
- Морковь
- Картофель
- Авокадо
- Свекла
- Капуста (белая, краснокочанная, брокколи, савойская, цветная, брюссельская, пекинская кольраби, бокчой)
- Перец
- Баклажаны
- Кабачки, цукини, цветы цукини
- Тыква
- Сельдерей (стебли и корень)
- Томаты
- Огурцы
- Фенхель
- Батат
- Грибы (вешенки, шампиньоны, еринги, эноки, лисички, белые сушеные)
- Зелень (шпинат, мангольд)
- Редис, дайкон
- Редька
- Репа
- Артишок
- Спаржа
- Оливки
- Каперсы
2. Зерновые
- Рис бурый
- Басмати
- Красный рис
- Черный рис
- Киноа
- Гречка обычная
- Гречка зеленая
- Булгур
- Кукуруза
- Полба
- Перловка
- Кус-кус
- Овес
- Ячмень
- Амарант
- Манка
3. Бобовые
- Чечевица красная
- Чечевица зеленая
- Маш
- Фасоль
- Соя
- Эдамаме
- Зеленый горошек
- Горох
- Нут
4. Веган протеины
- Тофу
- Темпе
- Сейтан
- Соевое мясо
- Фуджу
5. Дополнительные рецепты
- ОЧЕНЬ много соусов
- Универсальный овощной бульон
- Веганские сыры (моцарелла, пармезан)
- Заготовки на зиму, рецепты консервов
- Рецепты кляров и панировки
- Рецепты маринадов и многое другое!
6. Кулинарные премудрости
- Как успешно обучаться кулинарии
- Как правильно солить
- Обволакивающее послевкусие
- Урок про масло
- Фитиновая кислота и замачивание
- Техники приготовления и как их выбирать
- Продукты, посуда, что где купить, скидки в магазинах
Рецепты в PDF-формате для распечатки
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: