Скачать 

Я выбираю рыбу! Полный гид по выбору и приготовлению [Светлана Кроткова]

Цена: 50 РУБ
Организатор: Кожемяка
Список участников складчины:
  • 1. alina1992
Кожемяка
Кожемяка
Не Стучи Дважды
Организатор
  • #1

Я выбираю рыбу! Полный гид по выбору и приготовлению [Светлана Кроткова]

Ссылка на картинку
Я выбираю рыбу!
Полный гид по выбору и приготовлению от рыбопромышленника в третьем поколении


Светлана Кроткова — автор блога о рыбе с аудиторией более 300 000 подписчиков, рыбопромышленник в третьем поколении, профессионал с 15-летним стажем работы в отрасли, создатель доставки рыбы «Фишмарт».

Из книги вы узнаете:

- Почему так сложно найти хорошую рыбу и почему все время кажется, что везде продается плохая.
- Зачем намеренно снижают качество рыбы и продают откровенно плохой товар.
- Как не поддаться на манипуляции продавцов и выбрать действительно вкусный продукт.
- Что делать, если вы не любите рыбу, но очень хотите ее полюбить.
- Почему не получается хорошо приготовить рыбу и как это легко исправить с помощью нескольких простых шагов.
- Как разбираться в рыбе как профессионал.
:)

Также в книге вы найдете разбор более 40 видов рыб и рецепты приготовления для каждого из них для великолепного результата.

«Эта книга — настоящая находка для каждого, кто следит за своим рационом и образом жизни. Автор делится бесценным опытом трех поколений профессиональных рыбопромышленников. Читатель узнает, какие бывают виды рыбы, как ее готовить, хранить, а главное — как выбирать качественную продукцию, избегая подделок и мошенничества. Уверена, что эта книга станет для многих настольной, а "рыбных дней" в рационе прибавится!» — Тутта Ларсен, телерадиоведущая

Хотите разбираться в рыбе как профессионал? В этом вам поможет книга "Я выбираю рыбу!". Автор книги, рыбопромышленник в третьем поколении, научит выбирать качественную рыбу и противостоять манипуляциям продавцов. Вы узнаете, как правильно хранить и готовить разные виды рыбы, получая максимум пользы и вкуса. К каждому из сорока видов в книге есть описание, рецепты и секреты приготовления.

Формат: скан PDF
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху