Скачать 

Я - Проект. Тариф Самостоятельное изучение [Александр Рябцев]

Цена: 160 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Robot
Robot
Складчик

Я - Проект. Тариф Самостоятельное изучение [Александр Рябцев]

Ссылка на картинку
Я - Проект

Методология управления жизнью и личной эффективностью на основе стратегического менеджмента
Простая система для тех, кто хочет достигать целей и управлять жизнью осознанно. Начните менять свою жизнь уже сегодня!

Этот курс для вас, если:
  • Теряетесь в делах и планах
  • Постоянно переключаетесь с задачи на задачу, не успеваете
  • Вам не хватает времени на важные дела. Тонете в рутине
  • Чувствуете постоянный стресс и перегруженность. Прокрастинацию
  • Тогда «Я-проект» точно для вас — это структурированный подход к фокусировке на главном и дисциплинированном достижении своих целей.
Преимущества:

Это комплексная система управления жизнью, основанная на стратегическом менеджменте, которая помогает структурировать цели и достигать успехов. В течение 5 недель мы погрузимся в методики, которые позволят вам лучше управлять временем, расставлять приоритеты и повысить свою личную эффективность.

Программа:
  1. Инициация. Анализ вашей текущей ситуации. Определяем, чего вы хотите достичь, и почему это важно именно для вас.
  2. Планирование. Построение личного стратегического плана. Создаём карту целей и определяем ресурсы для их достижения
  3. Выполнение. Применение техник приоритизации, управление временем, мотивацией и фокусом. Приёмы борьбы с прокрастинацией.
  4. Корректировка. Ежемесячный пересмотр целей и корректировка плана с помощью методологии OKR.
  5. Завершение. Ретроспектива и анализ проделанной работы.
Курс состоит из видеоуроков, практических заданий и поддерживающих сессий с экспертами.
Он включает пять ключевых этапов, которые помогут вам структурировать свою жизнь и начать действовать эффективно.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху