Zебра
Организатор
Я пастилье: Бизнес или как начать зарабатывать [re_fruits]
- Ссылка на картинку
Практика показала нам, что в стране и в мире растёт тренд на здоровье и зож.
Пастила и фрипсы - это что ни на есть зожный продукт. Он пока ещё не раскручен, поэтому у нас вами работы непочатый край.
⠀
Но многие пастилье, умея делать уже шедевры, не могут их продвинуть, продать. И разочаровываются.
⠀
Страшно, а кому это надо, я наверно не смогу,, а получится ли, как сделать сертификат, как принимать оплату, у меня ребёнок на руках, хватит ли времени и сил -
сомнения тормозящие вас.
⠀
Чтобы развеять ваши сомнения и помочь запустить это дело, мы сделали курс по бизнесу.
Поделимся опытом и конкретными данными, цифрами, таблицами, расчетами по ведению бизнеса на пастиле и фрипсах.
⠀
Мы дадим все инструменты, которые можно сразу использовать для производства и продаж:
Пастила и фрипсы - это что ни на есть зожный продукт. Он пока ещё не раскручен, поэтому у нас вами работы непочатый край.
⠀
Но многие пастилье, умея делать уже шедевры, не могут их продвинуть, продать. И разочаровываются.
⠀
Страшно, а кому это надо, я наверно не смогу,, а получится ли, как сделать сертификат, как принимать оплату, у меня ребёнок на руках, хватит ли времени и сил -
сомнения тормозящие вас.
⠀
Чтобы развеять ваши сомнения и помочь запустить это дело, мы сделали курс по бизнесу.
Поделимся опытом и конкретными данными, цифрами, таблицами, расчетами по ведению бизнеса на пастиле и фрипсах.
⠀
Мы дадим все инструменты, которые можно сразу использовать для производства и продаж:
- Рецептура: топ-10 продаваемых вкусов
- Всё о сертификации. Где лучше оформит сертификаты на продукцию.
- Всё о хранении. Поставщики
- Всё об упаковке. Поставщики
- Всё о доставке. Лучшая логистика.
- Все о налогах. Как работать легально и спокойно
- Как фотографировать пастилу, чтобы хотелось купить
- Как продвигать продукцию в сетях. Конкретные техники, которые применим прямо на курсе.
- Необходимые сервисы для сбора и качественной работы с клиентами.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.