Нафаня
Организатор
Измени свою жизнь с Перукуа. Тариф Стандартный [Перукуа]
- Ссылка на картинку
Для кого эта программа
Если ты ранее проходила любые мои онлайн-курсы, онлайн-ретриты, была у меня на семинарах или концертах, ты понимаешь ценность прямой передачи состояний, знания, практик и мудрости
Если ты ищешь поддержку, чтобы помочь твоим «новогодним решениям» заработать. Принести в твою жизнь желаемые результаты.
Если ты не готова «откатываться», даже когда кажется, что все против тебя. Если хочешь научиться использовать каждую открывающуюся перед тобой возможность.
Если ты хочешь провести ближайшие 3 месяца в едином поле единомышленниц, чувствуя мою теплую заботливую любящую поддержку. В поле, в котором сложное становится простым, а жесткие эмоции растворяются в любящем принятии.
Если ты ранее проходила любые мои онлайн-курсы, онлайн-ретриты, была у меня на семинарах или концертах, ты понимаешь ценность прямой передачи состояний, знания, практик и мудрости
Если ты ищешь поддержку, чтобы помочь твоим «новогодним решениям» заработать. Принести в твою жизнь желаемые результаты.
Если ты не готова «откатываться», даже когда кажется, что все против тебя. Если хочешь научиться использовать каждую открывающуюся перед тобой возможность.
Если ты хочешь провести ближайшие 3 месяца в едином поле единомышленниц, чувствуя мою теплую заботливую любящую поддержку. В поле, в котором сложное становится простым, а жесткие эмоции растворяются в любящем принятии.
Каждую неделю на платформе нашей программы будет разбираться одна из 12 важнейших тем:
- Родители
Как не запутаться в отношениях с мамой - Дети
Как выстраивать отношения с детьми, чтобы быть им опорой и при этом не сливать в них всю свою энергию и энергию семьи - Семья
Как выстраивать отношения в семье, и что делать если они токсичные или пустые - Меня достаточно
Как избавиться от негативного представления о себе, которое живет в голове - Друзья
Как выстраивать отношения с друзьями/подругами/сестрами - Мое тело
Как самой получать удовольствие от тела (мастурбация и другие формы самоудовлетворения) - Мои эмоции
Как перестать быть заложницей своих эмоций - Успех
Как добиваться успеха не платя за него своей жизнью - Питание
Основы правильного подхода к именно твоей диете - Стимуляторы
Про алкоголь, табак и растения силы - Я – Женщина
Как научиться понимать себя (уникальная методика) - Мой дом
Как сделать свой дом местом красоты и отражением тебя
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.