Robot
Складчик
Итс э мэтч: взаимное притяжение. Тариф Speed Dating [Янина Орлова]
- Ссылка на картинку
Итс э мэтч - путь к исполнению желаний. Намного сильнее, чем просто контент-воронка и скрипт продаж
Мэтч: микс взаимоотношений, который ведет аудиторию по воронке притяжения
1. Экспертам и наставникам, которые хотят влюблять в себя = выделяться на рынке и продавать из состояния уверенности
3. Представителям мягких ниш (психологи, коучи, тарологи и т.п.), которые хотят сформулировать четкое позиционирование, притягивающее клиентов
5. Всем кому надоело быть в тени с огромным багажом знаний и опыта
4. Маркетологам, трафик-менеджерам, контент-мейкерам и всем, кто напрямую работает с аудиторией клиентов и обязаны разбираться в психологии поведения покупателей
2. Специалистам и фрилансерам, которые хотят построить очередь из платежеспособных клиентов, даже если в нише высокая конкуренция
Мэтч: микс взаимоотношений, который ведет аудиторию по воронке притяжения
- наткнулась
- открыла профиль
- почувствовала отклик
- изучила взахлеб контент
- влюбилась
- купила
- Хочу, чтобы мои reels залетали и приносили мне заявки и продажи
- Хочу создавать контент, который вызывает отклик в сердцах клиентов
- Хочу упаковку блога, чтобы все такие «вау, как с тобой поработать?»
- Хочу управлять потоком клиентов, чтобы я могла выбирать с кем работать
- Хочу выстроить такую систему, которая приносит регулярный доход
- Хочу перестать тревожиться из-за того, что не веду блог 24/7
1. Экспертам и наставникам, которые хотят влюблять в себя = выделяться на рынке и продавать из состояния уверенности
3. Представителям мягких ниш (психологи, коучи, тарологи и т.п.), которые хотят сформулировать четкое позиционирование, притягивающее клиентов
5. Всем кому надоело быть в тени с огромным багажом знаний и опыта
4. Маркетологам, трафик-менеджерам, контент-мейкерам и всем, кто напрямую работает с аудиторией клиентов и обязаны разбираться в психологии поведения покупателей
2. Специалистам и фрилансерам, которые хотят построить очередь из платежеспособных клиентов, даже если в нише высокая конкуренция
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.