Скачать 

Истинный запрос [Алла Филина]

Цена: 190 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. ВитаМинка
Robot
Robot
Складчик

Истинный запрос [Алла Филина]

Ссылка на картинку
Напоминаем – на эфире у вас будет возможность получить разбор ситуации лично от Аллы
Сколько времени вы потратили на достижение цели, которая так и не стала реальностью? Год, два, а может больше?
Сколько денег вы вложили на поиск алгоритма, который точно принесет результаты и выведет вашу жизнь на новый уровень?
Часто, мы забываем, что наше время и энергия — бесценный ресурс, которым нас не научили распоряжаться грамотно. Так, мы начинаем запутываться в собственных действиях, шагах, уходя в самобичевание.
Задумывались вы когда-нибудь о том, что не бывает «правильного» или «не правильного путь». Путь верен, если идет от сердца. Главное — услышать своё сердце
Эфир Истинный запрос – это безопасное пространство для того, чтобы вы смогли найти ключик к своему истинному пути, истинным желаниям и целям.
Помните - любая встреча не случайна, и все участники эфира тоже: каждый станет для кого-то «зеркалом».

Обычно на таких терапевтических эфирах решаются до 6 запросов сразу.
Вы точно знаете чего хотите? Какое истинное желание "прячется" за желанием "Хочу много денег", "Хочу дом", "Хочу машину"?
Задумывались ли вы хоть раз, какое состояние вы хотите испытать, когда достигнете желаемого?

Часто человек заходит в Игру с одним желанием, а в процессе знакомится с собой и начинает "слышать" свои истинные намерения и запросы.
Ложный запрос =неверная стратегия = отсутствие результата.
Более 1500 людей сыграли в трансформационную игру "Путь Героя", нашли свои истинные запросы и круто изменили свою жизнь

Участница игры "Путь Героя 2.0" Алёна Айкина поделилась эмоциями о том, как ложный запрос владел её жизнью. Вот, что она рассказывает:
"После первого эфира Игры, был создан чат для участников, где все знакомились и делились эмоциями. Я написала, что пришла с запросом "Умереть и родиться в лучшей версии себя". Через два дня я пишу пост в соцсети о начале Игры и формулирую свой запрос: "Хочу получать ежемесячный доход ×2 в лёгкости и радости".
На протяжении всей Игры и в течение 6 месяцев после, я живу с этим ложным запросом. Напрочь забыв, о том, что писала в чате!
За это время происходят немыслимые события, жизнь координально меняет свою траекторию полёта. А запрос так и не исполняется.
Через полгода после завершения Игры, обстоятельства складываются так, что я начинаю перечитывать чат. И вижу свой истинный запрос! Сказать, что я была удивлена, ничего не сказать! И тут я понимаю, что мой истинный запрос "Умереть и родиться в лучшей версии себя" исполнен на 100%. Желаю всем Истинных запросов. Их реализация не заставляет себя ждать!"

⁃ 8 из 10 человек приходят в терапию с ложным запросом. 96% население планеты либо живут отложенной жизнью, либо не своей - не зная, что на самом деле хотят. Чтобы быть в тех самых 4% - достаточно прийти на закрытый эфир и определить путь
Это - эксклюзивный эфир, доступ к которому получит не каждый. Если вы это читаете, вы уже на полпути к волшебству

На эфире Алла рассказала:
- что такое нулевой шаг в Игре и как в него попасть
- Как "проверить" свой запрос через тело?
- Что значит "выбрать себя"?
- Почему важно принимать решения здесь и сейчас?
- Что такое "проверка" и как её распознать в происходящих событиях?
- Почему, где нет базовой безопасности - нет денег?
- Чем отличается тёмная система от светлой?

Более тысячи человек на эфире получили ответы на свои вопросы и смогли сформулировать свой Истинный запрос.

Похожие складчины
  • в разделе: Курсы по психологии и личностному развитию

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху