Zебра
Организатор
- #1
[Ios school] Нарезные пирожные 3.0. Тариф Light [Елена Чуприна]
- Ссылка на картинку
Уже несколько сезонов подряд нарезные пирожные остаются на пике популярности.
Хотите всегда быть в тренде и идти в ногу со временем?
Хотите научиться делать нарезные пирожные профессионально?
Узнать все тонкости приготовления и получить сертификат, подтверждающий ваши навыки?
Новая антикризисная программа:
курс Нарезные пирожные 3.0
Хотите всегда быть в тренде и идти в ногу со временем?
Хотите научиться делать нарезные пирожные профессионально?
Узнать все тонкости приготовления и получить сертификат, подтверждающий ваши навыки?
Новая антикризисная программа:
курс Нарезные пирожные 3.0
- В условиях, когда стоимость продуктов постоянно растет, бюджетные, но очень вкусные составы наших десертов позволят вам удерживать конкурентные цены и при этом зарабатывать, а не работать себе в убыток!
- Себестоимость наших пирожных сейчас даже немного ниже, чем была пол года назад, при том, что стоимость продуктов выросла на 10-30%.
- А еще мы научим вас оптимизировать процессы, чтобы за минимально короткое время вы смогли приготовить максимум десертов.
- И делать все это можно как на домашней кухне, так и в условиях производства.
Спойлер: В программе курса:
Вишня-йогурт-шоколад
Пинаколада
- шоколадный бисквит
- хрустящий слой со штройзелем и роялтином
- взбитый шоколадный ганаш
- йогуртовый мусс с вишне
Клубничный пломбир
- лимонный бисквит
- ананасовое компоте
- хрустящие кокосовые шарики
- мусс Пломбир
Лимонный чизкейк с банановой карамелью
- лимонный бисквит
- хрустящий слой с маком
- клубничное компоте
- мусс Лимонный пломбир
Черная смородина-шоколад
- песочная основа
- банановая взбитая карамель
- холодный чизкейк
- лимонный крем
Кофе-пломбир
- шоколадный бисквит,
- хрустящий слой со штройзелем и роялтином
- смородиновое компоте
- шоколадный мусс
- кофейный бисквит
- хрустящий слой со штройзелем и роялтином
- кофейный ганаш
- мусс Пломбир
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.