Кожемяка
Организатор
- #1
Интересные начинки для корпусных конфет [lakomka_marina]
- Ссылка на картинку
СТАРТ НОВОГО КУРСА!
ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!
Мой новый курс "Интересные начинки" для корпусных конфет - это не только вкусные рецепты (как всегда), но и совершенно крутой дизайн конфет, которого нет ни у кого!
Вы научитесь готовить оригинальные начинки в таком ярком исполнении, как на этом видео.
Курс идеально подходит всем, кто хочет не только разнообразить свой ассортимент, научиться новым технологиям и рецептам, но и оторваться от конкурентов, делая необычный дизайн и эффектные срезы конфет.
Как всегда, все показано максимально подробно и понятно, с описанием всех нюансов и "секретов".
Что будет в курсе:
1. Подготовка форм, темперирование шоколада и заливка форм.
2. Подробные пошаговый процесс создания интересных начинок в виде: апельсина, клубники, арбуза, авокадо, питахайи, лимона, мозаики.
3. Создание простой и вкусной начинки "халва", с долгим сроком хранения.
4. Подробный процесс сборки необычных конфет, с учетом всех "секретов" , о которых молчат мастера.
5. Бонусный урок - Конфета "Мороженое", в которой не только дизайн мороженого-"рожка" внутри, но и простой ганаш со вкусом мороженого из детства. И еще одна секретная технология, как "продлить" жизнь конфеты. Все вместе - незабываемая по вкусу и дизайну конфета! И это подарок от меня в этом курсе.
6. Узнаете, как закрывать дно и правильно делать разрез, что бы эту начинку увидели все!
Вебинар представлен в записи.
Продолжительность более 120 минут ⏱
ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!
Мой новый курс "Интересные начинки" для корпусных конфет - это не только вкусные рецепты (как всегда), но и совершенно крутой дизайн конфет, которого нет ни у кого!
Вы научитесь готовить оригинальные начинки в таком ярком исполнении, как на этом видео.
Курс идеально подходит всем, кто хочет не только разнообразить свой ассортимент, научиться новым технологиям и рецептам, но и оторваться от конкурентов, делая необычный дизайн и эффектные срезы конфет.
Как всегда, все показано максимально подробно и понятно, с описанием всех нюансов и "секретов".
Что будет в курсе:
1. Подготовка форм, темперирование шоколада и заливка форм.
2. Подробные пошаговый процесс создания интересных начинок в виде: апельсина, клубники, арбуза, авокадо, питахайи, лимона, мозаики.
3. Создание простой и вкусной начинки "халва", с долгим сроком хранения.
4. Подробный процесс сборки необычных конфет, с учетом всех "секретов" , о которых молчат мастера.
5. Бонусный урок - Конфета "Мороженое", в которой не только дизайн мороженого-"рожка" внутри, но и простой ганаш со вкусом мороженого из детства. И еще одна секретная технология, как "продлить" жизнь конфеты. Все вместе - незабываемая по вкусу и дизайну конфета! И это подарок от меня в этом курсе.
6. Узнаете, как закрывать дно и правильно делать разрез, что бы эту начинку увидели все!
Вебинар представлен в записи.
Продолжительность более 120 минут ⏱
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.