Robot
Складчик
- #1
Интенсив "Идеальный зефир" [Le Сrendel]
- Ссылка на картинку
Вы научитесь делать ЗЕФИР, который:
- Быстро и просто готовится
- На любом фрукте и ягоде, свежих или замороженных
- Без ПЕКТИНА или с ним (узнаете когда нужно его применять)
- Плотный, упругий и одновременно нежный
- Долго остается свежим
- Стабилизируется за полчаса, можно угощаться
- Полностью готов для продажи уже через 8-12 часов!
- Описание мастер-класса
Мечтаете сами готовить вкуснейшие и натуральные сладости, а также удивлять окружающих?
Устали бояться и переживать получится у вас в этот раз зефир или нет?⠀
Хотите получить ответы на наболевшие вопросы?⠀
На нашем зефирном интенсиве вы узнаете и научитесь всему необходимому для успешного производства зефира!
Научитесь понимать все процессы и создавать свои новые вкусы.
Узнай как готовить быстро и просто твой идеальный ЗЕФИР:
За что отвечает каждый ингредиент в рецепте
Какое пюре/фрукт/ягода подходят, как выбирать, подготавливать, заготавливать впрок.
В каких случаях нужен пектин, нужно ли уваривать.
Как готовить зефир без уваривания, какие существуют технологии.
Как хранить зефир и что влияет на его свежесть, упругость.
Какие могут быть проблемы с зефиром и как их избежать/исправить.
Как упаковывать зефир.
- В прямых эфирах вместе приготовим:
зефир БЕЗ уваривания пюре (2 варианта) на альбумине и на свежем белке.
зефирные РОЗЫ (заварная технология).
зефиросендвич с мармеладной начинкой (4 рецептуры самого вкусного сабле).
зефир-эскимо и разные пирожные с начинкой.
зефир в рожке с начинкой.
зефирный ТОРТ «грейпфрут/фисташка» (+ бонусом письменно три варианта тортов)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.