Евражка
Организатор
- #1
[InnBakery] Кондитер плюс. Тариф Привилегия [Инна Баранникова]
- Ссылка на картинку
От технологии и рецептов до стабильных продаж
Современные востребованные и стильные десерты
Научитесь готовить:
7вкусов классических нарезных пирожных
4 десерта сложной формы и экзотических вкусов
2 вида бенто тортов
Изучите технологию:
Работа с заморозкой и экономия времени на приготовление
Освоите разные техники оформления пирожных и работу с шоколадом, которые можно использовать для многих видов десертов
Работа с различными видами желирующих агентов
Поймете универсальность рецептуры и сборки десертов
А еще продавать и зарабатывать от 30 000 руб в месяц, не выходя из дома:
маркетинг и продажи для кондитера;
создание личного бренда;
оформление и продажи через соцсети;
поиск клиентов и работа с базой.
Программа курса
Модуль 1. 14 видов порционных десертов:
Прага
Шоколадный бисквит
Нежный шоколадный крем
Желе абрикос- лайм
Мусс на основе молочного шоколада
Шоколадная глазурь
Медовик
Медовые коржи
Карамельный крем
Манговая прослойка
Рецепт карамелизованного шоколада
Мусс на основе карамелизованного шоколада
Птичка
Ванильный бисквит
Воздушный мусс- суфле
Глазурь «Гурмэ»
Тирамису
Классический бисквит с кофе
Крем кофейный
Ванильный мусс
Кофейный взбитый ганаш
Сникерс
Дакуаз на ореховой муке
Мягкая карамель
Карамелизованный арахис
Шоколадный крем- мусс
Шоколадная глазурь «Гурмэ»
Чёрный лес
Сочный шоколадный бисквит
Вишневая прослойка
Мусс на молочном шоколаде
Глазурь на темном шоколаде
Сочный апельсин
Морковно – ореховый бисквит
Желе «Экзотик»
Мусс на шоколаде со специями
Апельсиновый гель с медом
4 десерта сложной формы и экзотических вкусов:
Клубничный мохито:
мятный бисквит
лимонный крем
клубничное конфи
лаймовый мусс
Спелый манго:
Биквит Джоконда
Кули манго
Крем манго
Мусс «Персик- маракуйя»
Клубничный пломбир:
Ванильный бисквит
Клубничный кули
Клубничный смузи
Мусс «Пломбир»
«Вишня в коньяке»
Шоколадный бисквит с вишней
Мягкий ганаш с коньяком и вишней
Легкий шоколадный мусс
2 вида бенто тортов и секреты адаптации любого десерта под бенто:
торт «Три шоколада»
шоколадный бисквит
три вида мусса на белом, молочном и темном шоколаде
торт «Карамельное яблоко»
карамельный бисквит
карамелизованные яблоки
сырный мусс
фундучное пралине
Чизкейк на палочке: классический чизкейк Нью Йорк в формате порционного десерта.
Модуль 2. Продающая упаковка:
Упаковка для бенто, пирожных. Как увеличить стоимость своих десертов за счёт упаковки/ вызывать эмоции/ создавать свой стиль и брендинг
Упаковка для бенто, пирожных. Как увеличить стоимость своих десертов за счёт упаковки/ вызывать эмоции/ создавать свой стиль и брендинг
Модуль 3. Кондитерский маркетинг:
Уверенные продажи: как преодолеть страхи и сомнения
Как создать базу клиентов: пошаговая инструкция по поиску и привлечению
Личный бренд: как влюблять клиентов и выделяться среди конкурентов;
Ценообразование: калькулятор расчета
Социальные сети, которые продают 24/7, даже когда вы не в сети;
Как сделать клиента постоянным: секреты общения и восторженных отзывов.
Модуль 4. Живые встречи и разборы с Инной и приглашенными экспертами:
Инна:
Продающий ассортимент: как выстроить ассортимент, который помогает заработать;
Страхи и неуверенность: как стать уверенным кондитером, не бояться продаж и увеличивать стоимость своих десертов;
Приглашенные эксперты:
Продающий визуал: основные ошибки кондитеров в соцсетях и как делать продающие фотографии;
Кондитерский взлёт: как развивать свои социальные сети, продвигаться и выделяться среди конкурентов.
Тариф Привилегия
Модуль 1
7 классических рецептов:
медовик
прага
птичка
тирамиссу
сникерс
чёрный лес
сочный апельсин
4 десерта сложной формы и экзотических вкусов:
манго- маракуйя (пирожные и торт)
махито
клубничный пломбир
вишня в коньяке
2 вида бенто-торта + конструктор сборки
Чизкейк на палочке
Модуль 2
Продающая упаковка:
Упаковка для бенто, пирожных. Как увеличить стоимость своих десертов за счёт упаковки / вызывать эмоции / создавать свой стиль и брендинг
Модуль 3
Кондитерский маркетинг:
уверенные продажи: как преодолеть страхи и сомнения
как создать базу клиентов: пошаговая инструкция по поиску и привлечению
личный бренд: как влюблять клиентов и выделяться среди конкурентов
ценообразование: калькулятор расчета
социальные сети, которые продают 24/7, даже когда вы не в сети
как сделать клиента постоянным: секреты общения и восторженных отзывов
Модуль 4
Живые встречи и разборы с Инной и приглашенными экспертами:
Продающий ассортимент: как выстроить ассортимент, который помогает заработать;
Страхи и неуверенность: как стать уверенным кондитером, не бояться продаж и увеличивать стоимость своих десертов;
Приглашенные эксперты:
Продающий визуал: основные ошибки кондитеров в соцсетях и как делать продающие фотографии;
Кондитерский взлёт: как развивать свои социальные сети, продвигаться и выделяться среди конкурентов.
Современные востребованные и стильные десерты
Научитесь готовить:
7вкусов классических нарезных пирожных
4 десерта сложной формы и экзотических вкусов
2 вида бенто тортов
Изучите технологию:
Работа с заморозкой и экономия времени на приготовление
Освоите разные техники оформления пирожных и работу с шоколадом, которые можно использовать для многих видов десертов
Работа с различными видами желирующих агентов
Поймете универсальность рецептуры и сборки десертов
А еще продавать и зарабатывать от 30 000 руб в месяц, не выходя из дома:
маркетинг и продажи для кондитера;
создание личного бренда;
оформление и продажи через соцсети;
поиск клиентов и работа с базой.
Программа курса
Модуль 1. 14 видов порционных десертов:
Прага
Шоколадный бисквит
Нежный шоколадный крем
Желе абрикос- лайм
Мусс на основе молочного шоколада
Шоколадная глазурь
Медовик
Медовые коржи
Карамельный крем
Манговая прослойка
Рецепт карамелизованного шоколада
Мусс на основе карамелизованного шоколада
Птичка
Ванильный бисквит
Воздушный мусс- суфле
Глазурь «Гурмэ»
Тирамису
Классический бисквит с кофе
Крем кофейный
Ванильный мусс
Кофейный взбитый ганаш
Сникерс
Дакуаз на ореховой муке
Мягкая карамель
Карамелизованный арахис
Шоколадный крем- мусс
Шоколадная глазурь «Гурмэ»
Чёрный лес
Сочный шоколадный бисквит
Вишневая прослойка
Мусс на молочном шоколаде
Глазурь на темном шоколаде
Сочный апельсин
Морковно – ореховый бисквит
Желе «Экзотик»
Мусс на шоколаде со специями
Апельсиновый гель с медом
4 десерта сложной формы и экзотических вкусов:
Клубничный мохито:
мятный бисквит
лимонный крем
клубничное конфи
лаймовый мусс
Спелый манго:
Биквит Джоконда
Кули манго
Крем манго
Мусс «Персик- маракуйя»
Клубничный пломбир:
Ванильный бисквит
Клубничный кули
Клубничный смузи
Мусс «Пломбир»
«Вишня в коньяке»
Шоколадный бисквит с вишней
Мягкий ганаш с коньяком и вишней
Легкий шоколадный мусс
2 вида бенто тортов и секреты адаптации любого десерта под бенто:
торт «Три шоколада»
шоколадный бисквит
три вида мусса на белом, молочном и темном шоколаде
торт «Карамельное яблоко»
карамельный бисквит
карамелизованные яблоки
сырный мусс
фундучное пралине
Чизкейк на палочке: классический чизкейк Нью Йорк в формате порционного десерта.
Модуль 2. Продающая упаковка:
Упаковка для бенто, пирожных. Как увеличить стоимость своих десертов за счёт упаковки/ вызывать эмоции/ создавать свой стиль и брендинг
Упаковка для бенто, пирожных. Как увеличить стоимость своих десертов за счёт упаковки/ вызывать эмоции/ создавать свой стиль и брендинг
Модуль 3. Кондитерский маркетинг:
Уверенные продажи: как преодолеть страхи и сомнения
Как создать базу клиентов: пошаговая инструкция по поиску и привлечению
Личный бренд: как влюблять клиентов и выделяться среди конкурентов;
Ценообразование: калькулятор расчета
Социальные сети, которые продают 24/7, даже когда вы не в сети;
Как сделать клиента постоянным: секреты общения и восторженных отзывов.
Модуль 4. Живые встречи и разборы с Инной и приглашенными экспертами:
Инна:
Продающий ассортимент: как выстроить ассортимент, который помогает заработать;
Страхи и неуверенность: как стать уверенным кондитером, не бояться продаж и увеличивать стоимость своих десертов;
Приглашенные эксперты:
Продающий визуал: основные ошибки кондитеров в соцсетях и как делать продающие фотографии;
Кондитерский взлёт: как развивать свои социальные сети, продвигаться и выделяться среди конкурентов.
Тариф Привилегия
Модуль 1
7 классических рецептов:
медовик
прага
птичка
тирамиссу
сникерс
чёрный лес
сочный апельсин
4 десерта сложной формы и экзотических вкусов:
манго- маракуйя (пирожные и торт)
махито
клубничный пломбир
вишня в коньяке
2 вида бенто-торта + конструктор сборки
Чизкейк на палочке
Модуль 2
Продающая упаковка:
Упаковка для бенто, пирожных. Как увеличить стоимость своих десертов за счёт упаковки / вызывать эмоции / создавать свой стиль и брендинг
Модуль 3
Кондитерский маркетинг:
уверенные продажи: как преодолеть страхи и сомнения
как создать базу клиентов: пошаговая инструкция по поиску и привлечению
личный бренд: как влюблять клиентов и выделяться среди конкурентов
ценообразование: калькулятор расчета
социальные сети, которые продают 24/7, даже когда вы не в сети
как сделать клиента постоянным: секреты общения и восторженных отзывов
Модуль 4
Живые встречи и разборы с Инной и приглашенными экспертами:
Продающий ассортимент: как выстроить ассортимент, который помогает заработать;
Страхи и неуверенность: как стать уверенным кондитером, не бояться продаж и увеличивать стоимость своих десертов;
Приглашенные эксперты:
Продающий визуал: основные ошибки кондитеров в соцсетях и как делать продающие фотографии;
Кондитерский взлёт: как развивать свои социальные сети, продвигаться и выделяться среди конкурентов.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.